寒冰颜 发表于 2007-4-12 13:56

阿库殿的新作!
终于把床的真正用处发挥出来了
肌肤赛雪的小薰薰+古铜肤色的纪帅,多么美的混合啊~
最中意小薰薰的那个表情,很像受不住突来的刺激,忍不住“嗷”一嗓的样子
啊,这个组合最近越来越甜蜜了~好开心哇!
我的爱,赤裸裸~ 忍不住想起这老歌僚

黎川大人的呢,就很少女漫画了,唯美含蓄~
扑倒也能仆得这么漂亮
CJ的图里唯一透露出暧昧的就是两大帅哥迷蒙的眼睛了~
醉人啊,情?欲?如酒啊

两位大人的联袂,堪称一绝,一烈一柔,刚柔并济
大赞!

水无月箬竹 发表于 2007-4-12 14:12

话说……我已然被我看到的第一张图震撼鸟
连18N也精美如游戏CG图~~
喷血ING~~~~
小熏熏的表情好害羞!!!好妩媚的把嘴微启~~~
Sexy啊啊啊啊!!!瀑布喷~(天音:你究竟在激动什么啊……)

第二张图里纪熏也都是美人啊~
好迷离的氛围~而且纪帅好害羞的感觉啊啊~~~~

aanan 发表于 2007-4-12 17:50

原帖由 梨川 于 2007-4-12 11:52 发表
偶是绘画乱涂派,打算以实际行动顶一下帖。

看过后的人们一定~~~ ,介是什么啊?

正宗的10 可入!

不是扑倒,只是感觉一下他的额温而已.

http://photo7.yupoo.com/20070412/114957_20420171 ...

偶4白癡~原來圖圖就在這~~
好美滴紀帥啊~~原來也很適合當受受咧~~
什麼亂畫啊~~顏色疊得那麼漂亮的說
那衣服可是比原圖還清爽多了~

噗!!!!
阿酷大,我鼻血快要噴死..(擦)
小被被真是蓋得恰如其份,令人想入非非...(再抹)呼~
小薰薰你的手就別遮了,分享一點給我們嘛

akulamu 发表于 2007-4-12 20:27

谢谢大家的支持~~~~~
之前就有大人说过~~两个人在床上难道会只是打游戏么???。。。= =+自然是有有后续啦~~~这个不就是是乜???
另外今天得知繁体版已经到了~ 顺利的话下个星期就开始玩咯~~看来很快很快又有爱了~~本来想过尝试其他cp的,但最终拜倒在少爷的西装裤下(我真没立场==)...如果玩出新的萌物来一定会再尝试的说~~握拳

一来就看到两个大大的新图,好激动哦~ 还会让人喷鼻血……(你自己没能耐吧)
哈哈~其实我本人真的还蛮容易接受男男的,可是那天在街上看到3P…… 不是那个意思,就是一个是BL,他勾了一个,那个又勾了一个……我也说不清,就是三个人……是那种关系,还不介意?男男的世界好神奇哦……

小象崖 发表于 2007-4-12 21:13

原帖由 akulamu 于 2007-4-12 20:27 发表
谢谢大家的支持~~~~~
之前就有大人说过~~两个人在床上难道会只是打游戏么???。。。= =+自然是有有后续啦~~~这个不就是是乜???
另外今天得知繁体版已经到了~ 顺利的话下个星期就开始玩咯~~看来很快很快 ...
哈哈哈太好了
阿庫也加入明星志願之繁體版全劇情完全BL體驗(……毆!)大軍啦

嗯嗯……如果可能……
很希望看到阿庫畫的少緯呢 ……
他是資料篇裡我最愛的角色
不過課程很忙的話
阿庫量力啦

rtyfghvbn 发表于 2007-4-12 21:24

噢 兩幅圖都令人十分激動(你激動個什麼鬼 )
紀帥那捉到獵物的奸詐陰險的笑容,小薰薰的動作反而像欲拒還迎
第二張的紀帥害羞的樣子真是迷死人,或偶爾讓小薰薰來一次反攻?! (只此一次,下不為例)
呵呵,原來紀帥是有小受的潛質的 (被人打飛)

akulamu 发表于 2007-4-12 21:41

TO小象崖~那么就是少纬和言颢的CP咯???呼呼~~ 小受是美人~我见尤怜阿!! 有机会一定试试看~~~
另..那个我早毕业啦,所以忙的是工作~~~ 不年轻了。。。残念

第四缕星 发表于 2007-4-12 23:28

又是喷血的图图
MS偶今天已经吐了很多血了
再这样下去偶会贫血的
不过这么漂亮的图喷血也值了

小熏的皮肤好白啊
看上去手感很好的样子
难怪纪帅都不放手的说
这两只果然是绝配还是官配!

aanan 发表于 2007-4-12 23:33

原帖由 akulamu 于 2007-4-12 21:41 发表
TO小象崖~那么就是少纬和言颢的CP咯???呼呼~~ 小受是美人~我见尤怜阿!! 有机会一定试试看~~~
另..那个我早毕业啦,所以忙的是工作~~~ 不年轻了。。。残念

哦哦~~
以阿酷大的速度來看
偶棉是不是明天就有美圖可看了?
無限口水中啊~~~(謎:保留一點明天再流吧!)

#13樓的小倩桑不會是那那那那~~位小倩桑吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【akulamu作品专帖】纪x薰三合一!闲暇生活+夜