akulamu 发表于 2007-4-3 23:54

【akulamu作品专帖】纪x薰三合一!闲暇生活+夜

编辑:鉴于尺度问题18 禁的图片撤图,如有问题请和版主,超级版主联系.

http://www.xhblog.com/attachment.asp?path=UploadFiles/2007-7/12036195756.jpg

咳嗽~大叔相信我一定还记得之前答应你的图...小孟姐也是...诸位也是...orz~~最近事情有点多,所以暂时放一张草图上来...放心我一定会完善的= =做成桌面~~~~呼呼,其实想说,美色当前,就算是王子也要甘为孺子牛啊~~(爆)

aanan 发表于 2007-4-4 00:03

板凳
美圖美圖~~~~~~~~美圖啊!!!
(我也是不能玩只好畫圖過乾癮的傢伙)

下班前看到美圖真爽~
--------------------------------------------------------------------------------

完成度就像遊戲CG的一張圖
要不是看過崖崖貼的所有的圖,還以為就是遊戲中的CG呢~
皓薰好像被迫接受紀帥的指導般,表情有點不大情願,
好可愛~是遊戲裡沒有的表情呢~
紀帥則是忘我的對皓薰說明,嘴角帶笑
我要跟皓薰換位置啊~~
有這麼帥的紀帥指導,就算玩方塊遊戲我也願意啊~~~

akulamu 发表于 2007-4-4 00:17

还有人和我一样这么晚还在线上啊 谢谢亲的表扬~~我会更加努力画的~~在怨念还没消失之前- -.......
不过说起来的话。一定是在玩大蛇无双了(因为最近自己在玩 )小薰你一定是会被点杀的类型~~~还是求助于少爷吧!

梨川 发表于 2007-4-4 08:45

要不是昨天电脑没RP的一塌糊涂,我也就能看到啊.   A大 , 5555.看来就是要憋着,玩不了才会有怨念,有了怨念才能出如此优秀的RP之图啊.

呵呵,不过为了不再怨念,我华丽丽的买了全套翻体正版啊.怨念真可怕.

不过服务器好象有问题,

还有一个问题,两个人在床上只会玩电脑游戏吗?

starpinko 发表于 2007-4-5 01:13

那個......
LZ為甚麼我看不到?
難道我的電腦有問題? (雖然已經經常壞掉)

想看卻看不到...... 淚奔中

飘飞四季 发表于 2007-4-5 18:42

好棒的图图啊……为虾米小金一脸无奈啊,难道是心里乐得欢? 莫非是纪帅嘲笑他游戏玩得不咋地?

嗯,超级漂亮,简直就是游戏里的CG呢……无论是人物的神态动作还是背景处理,都是超级棒的呢……漂漂的图图啊……

加油啊……现在能很清晰地看到图图呢……果然,最近画BL图的亲越来越多了,这就是传说中的王道吗?

寒冰颜 发表于 2007-4-5 19:12

好软好大的床也~纪帅和皓薰介意不介意我也跳上去哇~
诶,我也会玩游戏哦,说不定可以指导指导你们

这个图我等了好几天了,前几天进来是“图片服务器维护中,请稍后”我就去外面稍后了,居然稍后到今天接黎川的转发才看见~

对着图hc一下欧式的软软大床
很有创意的美图哦~两人的休闲时光,打游戏~我喜欢

akulamu 发表于 2007-4-6 19:45

夜(纪x薰)

akulamu 发表于 2007-4-6 19:47

恩~算是投石问路~~~勉强...算到15???
说起来总觉得把少爷画得阴柔了些~~回去反省一下再画深刻一些~~~特别是为了感谢梨川而画的东西~~开心么?

寒冰颜 发表于 2007-4-6 20:20

哇,又出新图了哦~
AK大人(不要乱叫啦!)的想像力真的很赞勒~
上次是玩游戏,这次是梦幻的树林湖
看见小薰薰手上的笔记本夹就想笑,ak大人很注意细节哦,薰薰的经典形象道具都没落下~
感觉好像董永误撞7仙女洗澡图
小薰薰是不是被纪帅惊艳到了
喜欢喜欢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【akulamu作品专帖】纪x薰三合一!闲暇生活+夜