暖暖 发表于 2007-6-4 11:32

天啊天啊天啊!!!为什么不放下载啊?看的着吃不着很痛苦哎!!(众:……你想干什么? )

4321abc 发表于 2007-6-11 13:56

问一下,这个是模拟人生几啊?哪步资料片这么赞!!!

eulayor 发表于 2007-6-13 16:19

- -我喜欢的不喜欢我...言颢,你用不用说得这么明白啊~

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-13 17:40

http://bbs.zifengling.com/attachment/Fid_104/104_4357_22cb23d591ce679.jpg
大爱这张啊..

是几啊?为什么偶们家的米有办法做成酱紫..55555...
话说我玩这个游戏开一下关一下也要N久的类..后来就删掉了......

最后狂吼一下:好漂亮啊```````

dante530 发表于 2007-6-14 21:35

这个自己作的??感觉有点那个啊。。。。。

魔莎莉娜 发表于 2007-6-17 14:55

好强好强好强…………
回首……偶家的SIMS2对偶而言永远有一堆未解的谜…………(换言说不会弄ORZ)

OKLA99 发表于 2007-6-20 19:23

好帅啊~~是SIMS2中的那个游戏啊?
我的怎么多没有~~

kiwich 发表于 2007-6-20 20:15

好厲害唷!!
真是太美了
也幫其他的人做做吧
我想看SD的

lalala_Cissy 发表于 2007-7-13 18:04

忍不住.....忍不住....给言颢和卫亚Kisses!!
纱雪和小桑也很美啊~LZ~佩服!

露凝 发表于 2007-7-14 20:48

怎么说呢 感觉模拟人生里面的人再怎么做也像外国人
看见模拟人生我眼睛就发光
曾经试图做王瑞恩和方若绮的幸福家庭
给他们建最漂亮的房子 然后用秘籍不让他们长大
结果就是————失败告终
我最不喜欢的就是那里面男的为什么就不能比女的高点?
我们王大哥那伟岸的身材应该是替自己的娇妻挡风遮雨的嘛
所以后来实在是太难了
就放弃了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 模拟人生版卫亚耿言颢(附带纱雪小桑)