第四缕星 发表于 2007-4-7 00:29

等了一天才看到,不过能看到这么多PP的图等得也值了

言颢的图在感觉上最像
温柔内敛的成熟美男子,打台球的样子好帅~~

卫亚~~~尖叫ing!!
太漂亮了
每个动作每个眼神都那么迷人~
尤其是做鬼脸那张,超~~可爱!

桑MM的感觉很像
纱雪的就像娃娃一样可爱
的确放在哪里都是招人喜欢的美女类型~

彩你转得太好了
抱一个~~
搞得我都想再重温一遍Sims了

rtyfghvbn 发表于 2007-4-7 13:13

sims2可以做到這麼美形了 我玩那時光做一個人物已花了大半小時,竟然連衣服飾樣都如此逼真,實在太厲害了
噢,那喉結多性感 兩男一女出現在同一個畫面可以電死很多人了
言顥感覺好像女的,如果換了一套女裝的話,原少會否眼前一亮

natsumij 发表于 2007-4-7 23:57

天啊~~~~真素强到爆!!!!
偶家言言那温柔的眼角眉梢~亚亚那害羞的小媳妇儿样~雪雪那高贵恬静的气质~还有偶家桑桑那孤傲落寞的脸庞~
实在素把每个人的气质都表现得淋漓尽致啊~~~
佩服死了~喜欢死了~

蜂蜜加糖 发表于 2007-4-8 15:54

卫亚好帅啊~~~~~~~

楼主的模2插件都是在哪下的呢????
眼睛。。。皮肤。。。。衣服。。。。。makeup。。。都好漂亮.....

*巔ы 发表于 2007-4-8 20:47

尖叫!!
爱死卫亚了,好帅啊.做出来的小人都很帅啊!!
还有,撇嘴的那张好可爱,好想抱抱!!
还有纱雪,笑的那张最喜欢了
小桑和言言的都很喜欢.
总之!!很完美就是了!!
(继续暴走+尖叫...)

惊蛰 发表于 2007-4-9 00:15

自己跑来无耻的溜达下ING   谢谢彩喜欢这次的作品ING-3-
OJL
玩M2后竟然发现很多明志的朋友
OJL 汗下……额
- - 我是万年在明志略潜水地家伙ING
OJL ma~~~比较无耻
嘿嘿 -3-

湖光山色 发表于 2007-4-9 01:19

好棒哦!要是有模拟人生1的SKIN下载就更好了!
我更喜欢玩模拟1!

我不是鬼魅 发表于 2007-6-3 15:49

爱啊~!
原来这几个尤物是明志里的~~
原先下了还不知道呢
结果拿来做BL剧情了```嘿嘿~(表打)
最近也迷上明志3了~
虽然很想把所有喜欢的人都做进SIMS2里不过```
真的不容易啊```上次试做了一个花了半天时间累的半死
到最后不满意还是删掉了``555

葡萄果冻 发表于 2007-6-3 18:06

M2啊..........某人最近很迷的游戏........... 可惜我们家内存不争气...............才256.............一玩就卡死人........... 见过光退个游戏就要花10min的游戏么.........
LZ做的很精致 M2的3D真没话说(再看看明三的 ) 就是言灏和卫亚的嘴唇太薄了

nochater 发表于 2007-6-3 21:03

我也玩儿模拟人生2啊 怎么我的人物眼睛跟嘴唇的唇彩还有眼珠好单调啊。。没这么花哨的啊。。。请问怎么弄的? 要去别的地方下载么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 模拟人生版卫亚耿言颢(附带纱雪小桑)