相遇 发表于 2006-12-10 21:38

毫不忧郁的投给了偶的黎GG哇~~哦或或
但是。。。但是我怎么都接受不了 明3里面的造型啊~

cisay 发表于 2006-12-10 23:30

看来天王同志还是一票JM们的最爱啊……虽然他在明3里已经不复昔日,面目全非啊!!
虽然我投了天王,其实说老实话,如果纪翔不是BL的话,没准我会背叛天王的

冰点风凌 发表于 2006-12-15 22:15

还是最爱我们家华华~ 虽然也想投给威威~但是只能投一票~当然是华华啦

龙千雪 发表于 2006-12-15 23:05

我。。。。回来晚了
我忏悔
最近好长时间都没有上略略!险些错过如此经典的时刻
如果这一票我没有投给我们家天王!那一定会遭雷劈!!
那时一见钟情的悸动我永远不会忘记!
那双琥珀色的眼睛早已牢牢地抓住我的心!
不管海枯石烂我的心都不会变啊啊啊啊啊啊
天王万岁万万岁!!!!
永远怀念2里边的天王!3的无视.....

崖姬 发表于 2006-12-16 09:19

我最奇怪的是
為什麼天晴是零票呢?

單獨《明3》投票的時候
他的票數僅次於紀翔甚至大有趕超之勢的

看來《明2》的前輩級角色對票數的分散和衝擊還是相當可觀的

崖姬 发表于 2006-12-24 12:58

原帖由 布丁 于 2006-12-24 12:51 发表
怎么少个日本帅哥,那个制作人叫什么来的
加賀大澤

沒有他是因為他初選沒有入選

《明2.2000》和《3》的角色分別進行過篩選的初選投票的
各取前五名

cisay 发表于 2006-12-24 15:45

原帖由 崖姬 于 2006-12-16 09:19 发表
我最奇怪的是
為什麼天晴是零票呢?

單獨《明3》投票的時候
他的票數僅次於紀翔甚至大有趕超之勢的

看來《明2》的前輩級角色對票數的分散和衝擊還是相當可觀的
那是当然了,虽然明3已经出来这么多时间,但是大家还是心心念念着明2呢。我觉得虽然明2的CG没有那么好看,但感觉上还是要比明3唯美,更加能打动人心。而明3更多得是在经营公司上,好像玩剧情的成分更大。

ceci@1874 发表于 2006-12-25 12:03

當年的黎天王在明3的形象早已被改得面目全非了...阿威還是明2時比較可愛...至於和希,對他的人物性格確實不熟所以沒有投...克烈斯自從那個楊小姐出現破壞了大好BL機會之後我就對他失去好感...所以我就投了令人心疼的長髮美男史蒂芬了~ 至於紀翔嘛...因為沒有多選所以唯有放棄了...相信只要送羊小薰給紀少的話他才不會在乎我投票給誰啦~呵呵~

啊!!!惊人呃!!!
关关超过王了!!!
原来我都不抱希望关关能进入三甲了,现在!!!关饭们~~~你们太伟大了……
我会被PIA飞的,汗。
那换个话题,天晴有一票了嘛~ 连凯文也有了~呵呵~

哈拉昆 发表于 2006-12-28 15:51

明3角色选举的时候因为一时偷懒所以没有写理由,不过这次是终极大PK了,怎么说都要顶一下呐。

从明2到明3无论是推动情节的男主角:郝伯伯类还是人气男配角:高明权类,自始至终没有找到一见倾心型的。(其实就一见就流口水发HC),当然,明2中的高明权真的很帅,但始终戏份太少,而且一早就已经结婚做归家男去了,到了明3又变得奶油,衣着品位其差,怎么都有想哭的冲动。至于天王在明3里的表现,让人不由得想叹一句英雄迟暮啊。(要打别打脸。)
好了,言归正传,这次候选十位帅哥中,从风流倜傥型到成熟稳重型,自冷酷刻薄型到高傲霸道型,应该说是各种类型应有尽有,任君挑选,恩,明星志愿果然是同人女的天下。女人的后宫。
某人在犹豫再三,思量再三,考虑再三,HC再三的情况下,终于把神圣的一票投给了心爱的纪翔同学(终于说到重点了),大家鼓掌撒花。
虽然纪翔说话尖酸刻薄,不太会体贴人,但大约他是明星志愿里唯一一个女人追求不到的男人,以至于某人对其心有不甘,果然得不到的是最好的呐。
当初最踌躇的是其兄与他,(我果然有严重的被虐倾向)。克大拉大提琴的样子是多么的忧郁迷人啊。但作为一个忠实的田中粉,不确切地说是作为一个爱了罗严塔尔那么久的人,在第一次看到克大那双左蓝右黑的眼睛时,差点没有昏过去……这到底让我说什么好,简直有些哭笑不得呐。对不起,金银妖瞳这个名称只适合奥斯卡 冯 罗严塔尔。所以为了这个理由,我忍痛割爱,拔慧剑斩情丝,将克烈斯给OUT了。
还有,虽然明3中的欧医生,我也喜欢,但始终只在小报上露给脸,没什么真实感呐。至于天王,王大哥,林立翔被PK的原因,在选择明3中的明2角色里我就已经说明过,这里就不赘述了。
剩下的STEVEN,天晴,慕容和希三人,或因为太女性化(我不喜欢小受型的,原谅我吧),或由于是黄皮白心的香蕉(人家不喜欢不懂中华文化的ABC,戳戳,最好是可以一起披阅脂胭版红楼梦……旁人语:你太妄想了,纪翔也绝对不可能会做这件事……无视。)或者是太过自恋而通通被否决了。

以上仅为一家之言,看了上述内容的都表冲动,对那边的美少女把鞭子收收好,天这么干燥上火对皮肤不好。后面的美少年们随便万解的不是偶说你们都有戴限定装置么?来大家和我一起念,世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,这样不好……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖