玥影 发表于 2006-11-19 19:54

喵~
好難選擇押>口<
某影還是選擇天王呢~
誰叫某影最愛天王呢

寒冰颜 发表于 2006-11-20 21:17

我投票~~~

绝对的纪帅

可惜我只有一个ID如果我有100个。。。。 我也全部投给纪帅

好酷的男人啊 跟这样的男人恋爱那绝对是场华丽的梦

纪帅的超级超级粉丝

崖姬 发表于 2006-11-21 18:49

原帖由 双生檠 于 2006-11-19 16:05 发表
???怎么没有子奇??
拽拽的小孩也很帅的啊
因为《明2》《明3》独有人气角色单独PK的时候,他没有够票数……

(我心爱的童靖阳也没有排进前5 )

吉尔 发表于 2006-11-21 22:36

唔……阿Q地说,至少王导在投票的初始阶段辉煌过……沙发附近的都是见证者

dy198521 发表于 2006-11-22 12:49

在投票时,望着天王,关关,纪翔,心里无比的徘徊,为什么是单选啊~~~~
第一个被我舍弃的是纪翔(没办法啊,谁叫你只喜欢男生啊~~)
接下来在天王与关关之间的抉择就更激烈了,关关是那么的可爱,单纯,善良啊~~~
天王永远是那么的光芒四射,魅力过人,无与伦比啊~~~
在我的心里进行了长达几分钟的斗争,我决定把这神圣的一票投给我的初恋,天王
关关,对不起我又再次发好人卡给你了

aanan 发表于 2006-11-24 20:58

原帖由 吉尔 于 2006-11-21 22:36 发表
唔……阿Q地说,至少王导在投票的初始阶段辉煌过……沙发附近的都是见证者

那我再替他補一票好了~
誰叫他是我兒子

情势很紧张啊~~~嘿嘿~关关壮烈的牺牲了,究竟能否复活呢?
关饭们跑哪了? 天王已经够票了……早知道不投他了……(被众人PIA飞……)
帅哥太多了……

长乐 发表于 2006-11-25 17:15

乐乐投了纪翔一票,原因有以下:
天王的票数还是那么多,但乐乐以为还是应该把机会多让给新人。至于克烈斯,从一些介绍还是图图来看,给乐乐的第一感觉很好,但我还没玩过圆舞曲,所以只能先是拭目以待了。。。刚刚玩过明3,很喜欢纪翔,很有性格的男生,所以把票投给他了!

萧瑟 发表于 2006-11-28 09:13

最大的怨念就是~~为什么是单选
王大哥和少爷……好难取舍。这两个都是玩游戏时最想追的人,温柔体贴???(本质上是吧,不过一个要求严格,一个毒舌又喜欢欺负人 )
就算没有绚烂的激情,细水长流也是一种幸福,两个人互相扶持,走过余下的人生,平平淡淡才是真嘛。
至于选择纪翔的原因……我是腐女,BL王道!

安静の殇 发表于 2006-12-10 20:15

虽然也很喜欢史蒂芬。。但是还是投给我们家纪翔了~~ 真的是暴爱他啊~虽然有时候嘴毒了一点。 但是他笑的时候~真的是完全抵挡不住啊~ 怎么会这么好看啊~~绝对支持我们家纪翔啊~!~!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖