Tsugumi 发表于 2008-2-25 07:53

對方天后一點也不感冒……= =
在2如是,在她露出本來面目的2000就更加米興趣了

angel115947 发表于 2008-2-28 12:10

当然是皓薰了,因为只有他才能让我玩到BL的结局,纪翔好帅啊

lovebyway 发表于 2008-3-1 14:09

如果可以和所有的男艺人BL的话,我就和所有的男艺人BL!!!哈哈哈!!!

v_2_nola 发表于 2008-3-7 00:18

我最喜欢皓薰啦~~~
如果不知道他,我不知道明星志愿系列

莫小丫 发表于 2008-3-15 13:52

第一代明星志愿是玩了明2后猜找出来玩的,玩了几遍就放弃了。因为较之明2,明1对我的吸引力实在太小了。
从明2开始我才爱上了这个游戏,并且这一爱就是十年了。哇~~想想还挺可怕的呢。青春呐就伴着明星系列这么流逝了。吼吼。。。
喜欢若琦喜欢王大哥。。

永远支持明星系列。。

若纤 发表于 2008-4-7 18:52

肯定是2里的方若绮。原因很简单,在玩的时候有种我就是方若绮的感觉。王大哥和黎华,都让我无法拒绝。还有永远支持方若绮的凯文,当然那个伯伯肯定是OUT的。

亂丗ゼ無雙 发表于 2008-4-14 10:29

喜欢明3

如果没有明3的话,怎么会遇到我最喜欢的纪GG

当然明2也是非常赞的说,毕竟是它使我接触到了明星志愿系列

依岚依然 发表于 2008-4-17 18:58

喜欢金绵羊。最重要的是他和纪翔少爷的JQ啊JQ~
本来是很喜欢方MM啦……不过她和我抢奖项很火大。笑。

amp5d0022e01 发表于 2008-4-24 15:08

應該是喜歡明2的主角吧...
因為以女生做主角的遊戲不多 而且明2的人物很美形
明1時...主角根本沒試過露面
明3時...雖然也喜歡主角...但是人物設計和對話...令我有點不能代入的感覺
明2000時 有了明2的基礎 也是很不錯的主角
只是對於主角那種...有點報復的心態 感到有點心寒....
所以整體上最喜歡的還是明2的主角

choupoplar 发表于 2008-4-24 19:22

身为女性,当然最喜欢若绮拉,

话说明2的帅哥都很好俄

黎少最风采的时候
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 你最喜欢控制的主角?(配图)