方琳心 发表于 2006-8-22 01:59

啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者画的太好了!!!

Q版的忘大哥好可爱呦!!

我觉得头发画的不错!!

不过王大哥手里为什么老是拿着一个西瓜呢?!难道说是他很喜欢吃西瓜不成!!
如果真是这样就好了!!因为我也很喜欢吃西瓜!!呵呵!!

雨落 发表于 2006-8-24 12:20

在我吧里看到橘子那张灌水图图了,所以某落急急忙忙的跑到略里来看橘子的更新和希和子奇的这张图图里,我个人更喜欢和希一点,笑的好可爱啊,表情捕捉的很好感觉橘子画的很用心呢,赞赞!!

棋子·棋子 发表于 2006-8-24 15:15

新画的子奇跟和希都很口爱乁~快让姐姐把你们拐回家呗~
(子奇:谁要让你这种怪女人拐啊!!!)

其实我觉得子奇只要看到和希便会抓狂……
所以,子奇就算接了和希的礼物也会转身就扔吧……[跟和希自创曲的下场一样被扔进马桶里……?囧]

其实……其实……我想看和希被子奇蹂躏的图乁……
(子奇&和希:什么?!)
我……我什么都没说……-v-|||

容弥 发表于 2006-8-26 20:59

那张克史真的粉可爱的说,克大的表情~~

导演和天王的真素有够KUSO的,居然是个西瓜,突然觉得天王用个西瓜把导演拐走也8错啊,导演会做这种拐人的事吗?思考中。

雨落 发表于 2006-9-26 14:49

嘿嘿,这边也要支持下!
橘子不要怀疑自己啦,画的很好啊,不要不自信嘛,看我这个铁杆王饭都举手支持了!某落搬个小板凳过来等上色的说

宁馨 发表于 2006-9-26 17:33

踢开某落,抱紧王大哥………………
你是我的啊你是我的啊你是我的啊你是我的啊…………
表在AS里面给你出墙一回就不认识本名是谁了哈~~~~~

橘四郎 发表于 2007-2-11 21:52

自己顶一下吧……隔了N久才更新……OTZ

水伊人·雨 发表于 2007-2-11 21:56

我刚看到!
哇!!!
前面几个好可爱,
猛然看到纪大叔赤裸着上身……
我很是鼻血四冒……
昨天追纪大叔来的,
虽然觉得bl有点抖……
可是那图真是养眼……
莲大人的图更加养眼……

breen 发表于 2007-2-12 03:00

哦啊~可爱S了,Q的BL同样很赞(值得推敲的话ORL)
煎饼脸的孩子们啊...

まぼろし夢 发表于 2007-2-12 11:46

真素可爱系列啊~~~~~感觉好好~~~下次画言颢和少纬吧~~笑~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【橘四郎作品专帖】2月24日更新主仆Q图