ct009 发表于 2006-5-14 09:23

哎呀,老大你又贴图啦,谢谢哈,马上去试试

锡蓝茶 发表于 2006-5-16 22:39

我想问下受伤那张的CG的有关细节,我第一次有去探班触发了纪要"我"跟随保护他的对话,他也如愿受伤了,但是就是没有新闻报道纪受伤,星期日也没有询问他伤势的黄色对话,这是怎么回事,我都玩了两轮怎么都触发不了这个事件,请不吝赐教啊.最后,为什么我也触发不了林姚恋呢?总是林与赵分手后直接就跳到撮合林与丹尼斯了,我都要哭死了.

崖姬 发表于 2006-5-17 00:07

原帖由 锡蓝茶 于 2006-5-16 22:39 发表
我想问下受伤那张的CG的有关细节,我第一次有去探班触发了纪要"我"跟随保护他的对话,他也如愿受伤了,但是就是没有新闻报道纪受伤,星期日也没有询问他伤势的黄色对话,这是怎么回事,我都玩了两轮怎么都触发 ...
不会啊,其实开始通告的第一天去我都就那么直接看到他头上的对话泡泡呢。第一次对话不难触发的。

那么锡蓝茶mm所说的第一次去探班大约是什么时候?通告开始的什么时候呢?

mathers 发表于 2006-5-17 11:39

我对纪帅绝望了
星空图倒是在千辛万苦下拿到了,但这三张新CG和友情事件怎么都不出现
我绝对是更新过的,版本是v1.01,相册上也空出了位置。

我敢保证,对于帖子里的条件我是符合到1000%,SL起码也有四五十次,但无论哪个事件,都硬是连个影子都没有啊!!!!!!!!

还有纪帅的歌,始终只拿到一首。都不知道看过几次烟花了,没有一次给歌给我的,后面都全程放假了的啊,前面跟随也有上百天了…………

本来想放弃就放弃吧,看看崖姐的图就当自己玩过了,但一张图也看不到……包括花钱买的贴里的图……呜呜

崖姬 发表于 2006-5-17 11:57

原帖由 mathers 于 2006-5-17 11:39 发表
我对纪帅绝望了
星空图倒是在千辛万苦下拿到了,但这三张新CG和友情事件怎么都不出现
我绝对是更新过的,版本是v1.01,相册上也空出了位置。
我敢保证,对于帖子里的条件我是符合到1000%,SL起码也有四五十次,但无论哪个事件,都硬是连个影子都没有啊!!!!!!!!
还有纪帅的歌,始终只拿到一首。都不知道看过几次烟花了,没有一次给歌给我的,后面都全程放假了的啊,前面跟随也有上百天了…………
本来想放弃就放弃吧,看看崖姐的图就当自己玩过了,但一张图也看不到……包括花钱买的贴里的图……呜呜
最新更新过是v1.02?要不要在更新一下3月左右放出的那个档?

写歌的确需要一些运气。比如子奇交歌比较勤快,但是你玩1000遍也说不好这次游戏到底能否拿到他的歌,拿多少,拿哪些…………

还有图的问题,全部看不到那就不应该是我的贴图全部失效的问题了,刚刚还有在msn上拜托别人看一眼了,的确没有失效,可能mathers你现在是内网么?比如校园网?这样的话,因为网友相册全面崩盘,我现在的贴图基本都是外国服务器的,或者我的BLOG(台湾服务器),我随便上传了一个,你看看这个能不能看到?:

锡蓝茶 发表于 2006-5-17 18:15

我已经触发了第一次对话的事件了,也就是说那个头上的泡泡的对话我已经看到过了,但是我一直都没有看到纪受伤的报道哟,也就是说即使他在拍片的过程中受伤了,周日我也看不到询问他伤势的黄色对话,这是怎么回事呢?我第一次去探班的时间就是通告一开始的第一天啊,对话跟亲的截图是一样的,但是那个被殴重伤的报道就是怎么也不出来,我觉得非常奇怪。我的版本是V1.02的呀。

mathers 发表于 2006-5-17 23:28

原帖由 崖姬 于 2006-5-17 11:57 发表

最新更新过是v1.02?要不要在更新一下3月左右放出的那个档?

写歌的确需要一些运气。比如子奇交歌比较勤快,但是你玩1000遍也说不好这次游戏到底能否拿到他的歌,拿多少,拿哪些…………

还有图的问题,全 ...

这张也看不到,可能因为我是在校园网的原因,谢谢姐姐了,回家看好了……

1.02是那个最新的更新吗?就是很多人说更新之后用SFNightmare屏蔽光驱也进不去的那个?
我现在上不了台湾的网页,可能要缓一缓了。
但是我那个1.01的更新版相册里多出了空格啊,应该有CG才对啊
而且我寒假在家就在巴哈上看到有人说夜店CG了,那时候应该就是用的1月的1.01更新档才对啊

又查了一下一月更新档的内容,上面有写纪翔的几张CG和友谊事件。
里面提到的大制片厂里增加的人物我全都加上了,但提到的修正了女艺人出国时被跟踪问题我这里还是发生过,更诡异的是我游戏里标出的是1.01,大制片厂却标着1.00
里面提到的艺人生日有通告且人气大于500有报道我也没有发生过,呜

方琳心 发表于 2006-5-18 00:30

天那!崖姐真是厉害!!

什么图都弄的出来!!!

我要好好学习一下!!我也去试一试!!

annanne 发表于 2006-5-18 09:38

怎么才能得到四叶草的CG?

橘四郎 发表于 2006-5-26 13:35

我也想知道四叶草的那张图图怎么才会出来呢?哪位大人有空回答一下?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【攻略】纪翔怡青友情事件+纪翔三张新CG取得法图解心得