崖姬 发表于 2006-3-26 12:39

原帖由 朱砂记 于 2006-3-8 12:32 发表
礼物没修改,可是我修改了属性啊~(小声)

老实说,我是想亲自看到怡青送我礼物的剧情嘛~(大恨,天晴小夫也就算了,我又不怎么喜欢签他们;为什么连只签过一次的路风都给我礼物了,签了十回的怡青还不给我礼物!)
哈哈,属性还是容易些,不修改物品是明智的……物品修改有时满麻烦,尤其是机器运行过其他软件再开始《明3》的时候http://www.pfsite.net/tp/emot/em029.gif…………

吊兒郎當的我 发表于 2006-3-26 18:57

哈哈~這次我要追紀翔了,之前追蕭依莉~

潇冉 发表于 2006-3-28 14:27

我怎么就学不会修改呢。。。话说每次都是呕心沥血打结果出来

关于受伤的CG和感情上bug,受伤好像有两条新闻,一条是“鹰架倒塌”另一条是”被殴成重伤“(大概意思。。),听说是如果出了“鹰架倒塌”就不会有感情了吧
我打出过受伤图和结局共存过~就是被直接被殴成重伤,似乎没影响感情结局

pub那张图,嗯,我以前总是撞不到,但是上一轮的时候是排了5天唱片,这五天一直都跟随,星期六去欧堡撞敏敏和那个方书展,然后星期日去pub,就撞到那张图,时间是06年最后一个星期日。

啊,问个问题,鹰架是什么东西

OOSHI 发表于 2006-3-29 12:17

真素超级感谢崖大啊啊
>///////<
大萌。。。。。。
某只完全被萌飞了~

吊兒郎當的我 发表于 2006-3-29 14:16

那請問[真實的告別]也算是BL電影之一嗎?

吊兒郎當的我 发表于 2006-3-29 14:20

還有忘了問關於[路歐戀]的事件,
我旗下沒有他們兩個耶~怎麽撮合他們?怎麽樣的條件才能觸發到紀帥
去跟路風說要照顧好歐mm還有歐mm說要紀帥去談一場戀愛阿?求救~

1990vera 发表于 2006-5-5 13:54

简体版到底有没有这个同志结局啊?
繁体补丁可不可以用?
还有printscreenjian可以截图吗?图在哪儿?

崖姬 发表于 2006-5-5 15:44

原帖由 1990vera 于 2006-5-5 13:54 发表
简体版到底有没有这个同志结局啊?
繁体补丁可不可以用?
还有printscreenjian可以截图吗?图在哪儿?
可以借助繁体的档来强迫出现情节……

可以截图啊,很方便的。图自动保存在明3安装目录下的screen…同名文件夹下。

seemy 发表于 2006-5-7 11:42

我真挺无语的。。第一次误打误撞还拿到了大部分CG,。。
第二次可以去拿反倒没拿到几张。。打架那个,辛苦了纪翔好久。。T T
心疼S。。还是没拿到。。哭叻。
马上过来看看到底是怎么拿。。还有夜店那个。。。去叻居然没有看到。。我哭。。难道刚好那天星期三!?记者在的日子,,我是猪,,T T

崖姬 发表于 2006-5-9 14:20

对……星期三是不可以滴……一定要有意回避哦XD~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【攻略】纪翔怡青友情事件+纪翔三张新CG取得法图解心得