朝暮 发表于 2005-6-20 19:49

说明我家小J眼光准啊!我家小普可是会用剑的!不愧是JADE教出来的学生啊!

坚决反对JS坚决反对JS坚决反对JS!SJ那是更反对的了……汗,我都在说些什么啊?!

S的品味真的有的小问题啊!竟然狂热地喜欢条纹状的东西……你看ALEX的条纹灯笼裤……

沼泽元素 发表于 2005-6-21 00:55

真是可怕……明志坛子里居然有apo fans,还居然一个是jp一个是js……
虽然我是jp,但是p……要等一阵子才会出现……并且sj……确实会出现……
我这么说会不会把所有人都得罪阿……因为这篇文的目的不是恋爱而是……
左右看看……虐j……完了,小朝要追杀我了……因为我觉得主角都是有不做坏事却可以把人整死的能力,所以这篇文的主要目的就是……(天呐,这个我怎么也说了)整配角……

ps,汗……那个……追忆大人……我说删的问题不是因为是bl……是因为……h和虐(不是sm的意思)
因为这里的文貌似都很清水,怕被围攻……并且虐很快就要开始了……差不多13章就要出现,虽然很唯美(直说了八,就是监狱的酷刑拉)
至于s为什么要选a……算了,管不住自己的嘴……是因为a和a和seles长得一模一样,他想整boss……
阿……死了死了……真是祸从口出,找个地方躲起来吧……

ps,那个坑阿……因为是舞台,所以……

[ Last edited by 沼泽元素 on 2005-6-21 at 01:55 ]

沼泽元素 发表于 2005-6-21 00:59

沼泽元素 发表于 2005-6-21 00:59

susan 发表于 2005-6-21 09:19

汗,本来今天纯粹是来给茫茫发消息的...不过既然看到了总是忍不住要插句嘴...

监狱的酷刑(打寒颤),虽然有规定不可以凭个人喜好左右作者写作思路...可是,可是...能否请求一句:千万别把S写得血淋淋的呀(汗,怎么对J我是无所谓的,虐吧虐吧尽量虐吧...顺便说一句,估计小朝其实也是无所谓的)...

呵呵,其实觉得apo的fans无所不在的呀...恩恩,其实说老实话,沼泽的这篇同人本来就是要写给圣书粉丝看的吧,否则若是一个对圣书一无所知的人,看这样的同人文也是没什么大味道的(汗,不是说写得不好的意思,而是...很多背景都不了解,面对恶搞也没法会心一笑吧...明志同人也是一样的道理了)...

狂笑,真的有SJ么?hehehe(无意义奸笑)...

[ Last edited by susan on 2005-6-24 at 07:48 ]

朝暮 发表于 2005-6-21 14:02

啊啊啊啊啊,苏苏你说什么?如果是对我家的小J我怎么可能无所谓?!不过如果矛头针对S的话,我就真的无所谓了……哇哈哈哈哈哈哈哈~~~

不可能有SJ的!绝对不可能!我家小J要被压也是被小普压……狂汗……这里好像少儿不宜……

紫电青霞 发表于 2005-6-21 15:21

我就是苏苏说的那种对圣书一无所知的人
以前有很多机会让我去看它,可是我都错过了,这次看见沼泽的文,看来我真要去BT网站下来看看了

沼泽元素 发表于 2005-6-21 16:13

真的阿……我已经尽量写得让没玩过圣书的看得懂了……就连人物的外貌都描写了
(同人就没有这个必要……)
谢谢……居然还有人关注这里……
小s~~~我再次很诚恳地说,放心,我说了没你家s的事就没你家s的事,真的没他什么事……
至于j…………我希望朝暮大是p派的……j……基本上……你要有心理准备……
不过大人放心,我是jp派的……还是向着他的……
(怎么想起来这篇文即不适合给as派看,也不是适合给jp派看,更不适合给js派看,我到底写他干什么啊……)

ps,s大,朝暮大貌似都去过free mm和百度或者是其他圣fans论坛吧
那里你们都叫什么名字啊~~~~~

沼泽元素 发表于 2005-6-21 16:21

朝暮 发表于 2005-6-21 16:55

哈哈哈哈,真的很有趣啊!——在没见到JADE的惨状之前,让我能笑多久就笑多久吧!55555~~~

我已经很有心理准备了……555555,痛哭……为什么要让S得逞啊!我是J派的……爆汗ING……难道……我家小J会死吗?会死吗会死吗?——那我也不想活了……(极度疯狂中)

去过free mm,不过呢,去的是老的论坛,新的那里没有注册呢!还有几个圣FANS的论坛打不开~~~有空去注册一下好了,反正总是用我这个名字的,不会改。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 天使萨菲的黑暗日记---待续(圣书同人)(bl微禁)[作者:沼泽元素]