追忆惘然 发表于 2005-5-10 18:50

啊~我的回答还是这么简洁呀~
那个~因为采访原文涉及到了死女人的部分隐私~所以~不好意思啦~

PP 发表于 2005-5-18 14:09

我終於來了,再一次好好拜讀了愛音的專訪了~ hohoho

愛音,我沒什麼好欽佩的,我剛剛才被電腦氣過半死又復生了,哎,別提了。

另外,我發覺追追問八卦問題時特別起勁哦! 呵呵呵。

不過,死女人與死小孩一題,答得還不夠“過癮”,如果可以一窺“吵架”全程實錄..... 嘿嘿。

不過,看著你們吵架,就知道你們感情多好呢,好姊妹的感情,就是如此培養出來的嘍~~~ 好好珍惜~~~~~~

kwok0926 发表于 2005-5-18 17:34

对哦, 我是很羡慕的~ 我也想找到一位好姐妹的说, 但是到现在还没出现哦~

sakuya 发表于 2005-5-22 11:26

好姐妹啊……汗死……为什么所有人都认为会吵架的双方感情都是很好的咧?不一定啊不一定……你们看这个死小孩绝足不来偶专栏就知道她对我多不好了。
喵,苏苏啊,你可千万不能再抛弃我了,偶的老朋友们一个个都消失了偶会心痛的……555……

追忆惘然 发表于 2005-5-22 13:02

哼!明明是你把我赶走的!居然还要来这里恶人先告状!
我真是可怜啊啊啊!!!

susan 发表于 2005-5-22 13:12

汗……好象除了茫茫不去专栏留言,我们其他人都没有抛弃aine姐姐的样子呀……

蹭(啊,我现在的一切动作向老鼠看齐)……啊啊,表心痛,你再召唤召唤把茫茫弄回来吧!

wllh 发表于 2005-6-1 15:14

汗一个~看完之后嘴居然抽筋了,(我真的没笑啊)可能是太长时间保持一个姿势的缘故吧~笑。很有趣啊,大致上了解了大人的性格了~我现在也开始写文了,不过也不寄太大期望啦~在这里支持一下大人~

sakuya 发表于 2005-6-5 10:24

茫茫弄不回来了,她彻底和我绝交了。偶太可怜了……苏苏,你真的变成老鼠了……那个,某没记错的话你应该素属牛的吧?还是说你素小月生的?牛和老鼠的差距不是一点点哎……
W亲,你也开始写文啦?有没在略发表啊?加油吧!偶的性格绝对不素这么恶劣的,那都是被追追逼出来的答案,其实从我平日的行为来看就可以知道偶素很温柔的人吧?

颜小舟 发表于 2005-6-5 12:21

苏打水比我大的说,她是属老鼠的……
啊,宝贝你还真是亲亲亲啊

*~纓香~* 发表于 2005-6-5 15:19

哈哈哈哈哈太好笑了撲....
不過也讓我們收穫良多喔~
最後對三木的讚美...是追憶自己加的吧= ="
不過姐姐真的很厲害耶.. 文章多到嚇死人,繼續嚇人吧= =+
我覺得這篇專訪最好笑的
就是兩個人鬥嘴死女人跟死小孩,還有那個問題(誰問的?)超經典!!
還有姐姐說他小時後忠厚老實樣...真好笑..撲...
對了,哪來那麼多八卦阿..*_*!!
官方也有八卦...還好明志略工作人員沒男生,不然八卦滿天飛(炸!)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 略略有约之sakuya专访