颜小舟 发表于 2005-5-7 20:04

你不要一上来就满口天王!我们宝贝喜欢的是老王/小王子!

sakuya 发表于 2005-5-8 18:11

苏苏啊,偶知道那个彰彰的问题是你提的,哈哈,我当时就问了,说这个问题肯定是苏苏问的吧。但是她说只能用一句话来形容啊,所以我只好在没有思考空间的情况下回答了那么一句。其实我对石头的爱又岂是一句话能够概括的咧!8过苏苏啊,这也让那个笨追钻了空子,硬是临时起意要我说一句赞美三木的话,真郁闷……
啊啊,看到了紫哦,你终于能上来啦?恭喜恭喜!呵呵……小爱不要逼问我了,最近都在写感恩和错时空,你家黎天王的出现会比较少。默……
啊啊,天堂变成严小周了说,这个这个,严小周是谁啊?
恩恩,坚决支持对天堂的补访!偶一个问题也没赶得上问啊……

cleanriver 发表于 2005-5-8 18:17

笑倒
你們兩個湊在一起真是可愛
不過,恩............
我還意猶未盡呀~
八卦八卦八卦八卦~~~~

淡淡忧伤 发表于 2005-5-8 18:53

哈哈哈~
太搞笑了~
一边看一边狂笑~记得某年某月某一天(|||夸张了),一个月黑风高的晚上,追JJ突然出现在群里,破天大喊有没有八卦问题……约有N人给追JJ发问题吧……所以八卦才那么多地~
居然含有两人吵架的的片断……早就听说追JJ容易和sakuya吵架

紫电青霞 发表于 2005-5-8 22:13

小河怎么也那么对八卦感兴趣啊,你当心以后对你的采访更八卦
看来朝暮同志对严小周同志的严刑逼供实在是不到位,群众要求重新采访的呼声很高啊,虽然我也知道这个可能性很小.不过从侧面证明了小朝的正直.

追忆惘然 发表于 2005-5-8 22:19

紫你说我不正直?

朝暮 发表于 2005-5-8 22:28

我不反对重新采访,不过我现在没那个精力,谁愿意接手的话谁就接手吧!

kwok0926 发表于 2005-5-9 08:59

小朝, 你怎么了???

追忆惘然 发表于 2005-5-9 11:33

她要忙着毕业论文答辩~

肉饺子 发表于 2005-5-9 11:34

真是逗死了~怎么可以这样哩~肉饺子本来不是喜欢八卦的伦……—.—|||
感觉姐姐回答的好巧妙……避开了重要问题……~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 略略有约之sakuya专访