兔大力 发表于 2015-6-17 16:12

尗又 发表于 2015-6-17 15:51
你不会适应甜蜜的吉祥的哈哈。。。
那段BG也谈不上BL更不对的感情简直难以理喻。。。。

已经提前去帖吧看剧透做心理准备的我还是被那张接吻CG雷的虎躯一震..但就算如此还是想要玩一玩...(大不了被虐之后就去明三看四叶草求治愈

感觉游戏内容非常丰富,根本就是电脑游戏硬加了个氪金外壳移植到手机上..
就是不知道怎么泡男人,毕竟没法做支线剧情,工作量太大了。
也许跟贿赂NPC一样送礼堆好感?个人资料里显示好感最高前三?(牛郎店既视感。。。

尗又 发表于 2015-6-17 16:18

离洛漫 发表于 2015-6-17 16:06
看到学长我第一时间想到的是沈惟真好吗,这一部官配也是学长的节奏?另训练的小动画用的是杜大小姐的模型也 ...

是啊!
学长都是官配么。。。
可能就是近水楼台先那啥的原理吧(咦

那位大叔还没出现!

没体力了。。。目前剧情推进很慢。。。

尗又 于 2015-6-17 16:19:41 补充以下内容

兔大力 发表于 2015-6-17 16:12
已经提前去帖吧看剧透做心理准备的我还是被那张接吻CG雷的虎躯一震..但就算如此还是想要玩一玩.. ...

唉可惜没有送花给男性主角的选项
可以送给NPC

另外好感度和恋爱估计是考选项

比如可以选择是不是和卫亚看演唱会
如果不选
就是和皓熏去,加皓熏好感度

这样

尗又 发表于 2015-6-17 16:20

第二话开始

一开始又是回忆杀(不对

总之
就是想在送别学长的时候告白
却被喜闻乐见地打断
抱憾终身(并不

sandy9507 发表于 2015-6-17 16:40

OMG!! 學長真心帥die

离洛漫 发表于 2015-6-17 16:48

学日本乙女游戏女主没脸吗?为了代入感?其实玩明2的时候没觉得自己是若琦的感觉;霓虹的游戏人家有声优啊,声优啊,声优啊

寓言柚子 发表于 2015-6-17 17:56

学长是歪果仁
话说时间是怎么计算的?游戏中的一天消耗多少体力?
游戏三年折合现实多久?不氪金的话……
真心受不了手游啊!!!!!还我单机!!!!!

asukasx 发表于 2015-6-17 18:09

有誰還記得明3那個被紀帥吐糟說很像雞的呆薰造型
現在這個大帥哥真的是咩薰麼xdddd

nikki80617 发表于 2015-6-17 18:09

天哪這遊戲太邪惡了....
到處都要課金呀,
學長也太帥氣了...,
我現在HP 0001/1000 需要急救....

伊雪嵐 发表于 2015-6-17 18:27

可以玩的真好~
都過一天了還是黑屏((哭哭
到底什麼時候修復好~~

尗又 发表于 2015-6-17 19:29

好,接下来是今天(6月17日)的部分了

首先,领取了登陆奖励

然后和粉丝互动,增加些人气

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《明志-星之守护》内测版实况!上千图(大概