sandy9507 发表于 2015-6-17 14:47

感謝偉大的分享!!! 期待了N年了啊啊啊.....

衛亞的立繪是甜蜜樂章的啊.....明明明3的帥好多啊.........別告訴我紀翔的立繪也是用甜蜜樂章的...
而且女主就只有這個表情嗎,無論驚訝傷心都這個表情的話有點怪啊....

尗又 发表于 2015-6-17 15:06

sandy9507 发表于 2015-6-17 14:47
感謝偉大的分享!!! 期待了N年了啊啊啊.....

衛亞的立繪是甜蜜樂章的啊.....明明明3的帥好多啊.........別 ...

女主除了眨眼确实没看到什么变化!

卫亚不但是甜蜜的。。。
表情也变得妖孽了。。。。

金皓薰的笔记本 发表于 2015-6-17 15:12

马马马,这游戏模式有点像之前在iOS上玩的明星梦工场啥的,还是说这类明星养成的游戏模式都比较相似?
不过果然……皓薰我好想你啊啊啊就算你变的我更加认不出来了我还是好想你啊啊啊
叔辛苦了!!期待快点能玩啊啊啊!!!

sandy9507 发表于 2015-6-17 15:24

尗又 发表于 2015-6-17 15:06
女主除了眨眼确实没看到什么变化!

卫亚不但是甜蜜的。。。

妖...妖...孽...的衛亞嗎,嗯嗯,值得期待下
對了,我想問劇情的立繪都是live 2D嗎?

尗又 发表于 2015-6-17 15:33

金皓薰的笔记本 发表于 2015-6-17 15:12
马马马,这游戏模式有点像之前在iOS上玩的明星梦工场啥的,还是说这类明星养成的游戏模式都比较相似?
不过 ...

其他的手游没怎么玩过

除了暖暖

觉得比暖暖好玩
非常丰富
换装也更有意义
为了获得某个通告
必须好好考虑属性

倒是不要求搭配的河蟹

尗又 于 2015-6-17 15:33:40 补充以下内容

sandy9507 发表于 2015-6-17 15:24
妖...妖...孽...的衛亞嗎,嗯嗯,值得期待下
對了,我想問劇情的立繪都是live 2D嗎? ...

是滴

会动,但也就这样轻微摇摆摇摆而已

兔大力 发表于 2015-6-17 15:35

离洛漫 发表于 2015-6-17 11:21
我会说我为了看图重新注册了个账号→某人忘记密码了,然而找回密码一直显示参数错误 ...

握爪..我也是..一直参数错误无奈之下只能重新注册反而更快..
---------------------------------
TO 叔:
没错我就是微博上的兔小姐~^^
另外有点好奇这个手游的玩法,目前看下来形式的话就是传统的剧情闯关+大力氪活动+换装PLAY
然后每个剧情会需要接通告或者去场景之类的完成任务么?
虽然幼驯染有表示3年后有个了不得的比赛,但是按照氪金手游一贯风格就是应该只存在于开场中...

觉得制作组直接用明三&甜蜜的场景也不错啊,省力还有亲切感.
大概是以前学生时期每年暑假就要玩明志,导致我现在天一热就想重温明志~
最近正在重温明三,准备等这个月卡债还光(叹)就入手甜蜜,尤其是看到现在晨袍竟然只要30块!!
希望我能接受甜蜜里的吉祥少爷..

尗又 发表于 2015-6-17 15:51

兔大力 发表于 2015-6-17 15:35
握爪..我也是..一直参数错误无奈之下只能重新注册反而更快..
---------------------------------
TO 叔:

你不会适应甜蜜的吉祥的哈哈。。。
那段BG也谈不上BL更不对的感情简直难以理喻。。。。

目前的玩法还是以通告为主

换装目前只涉及到属性,当然也是为了更好的接通告
还没对男性角色的好感产生影响(貌似也没打算有这个设定,这样很复杂

围绕着通告,不断培养自己,获得新的称号

然后穿插剧情

如果不培养自己也无论如何无法推进剧情
捆绑销售

龍翔裕太 发表于 2015-6-17 15:53

其實明星志願-星之守護手游,我想接受度不多

尗又 发表于 2015-6-17 16:04

龍翔裕太 发表于 2015-6-17 15:53
其實明星志願-星之守護手游,我想接受度不多

还好吧

玩过内测的玩友反应都还不错

离洛漫 发表于 2015-6-17 16:06

看到学长我第一时间想到的是沈惟真好吗,这一部官配也是学长的节奏?另训练的小动画用的是杜大小姐的模型也太偷懒了吧,坐等大叔更新 ps:我期待年上的眼镜出来了,这才是我的菜啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《明志-星之守护》内测版实况!上千图(大概