尗又 发表于 2014-11-12 15:44

differentrain 发表于 2014-11-12 11:26
我就买了一个蓝牙耳机和一件外套...

耳机5000!
外套12000!

differentrain 发表于 2014-11-12 16:36

尗又 发表于 2014-11-12 15:44
耳机5000!
外套12000!

哪有耳机600多外套700多...
我还没买过那么贵的耳机和外套..

止慈 发表于 2014-11-12 21:19

4evertwins 发表于 2014-11-12 12:10
4evertwins 于 2014-11-12 12:11:07 补充以下内容

我也试过用excel安排日程。。
还考虑过在修改器里加日程工具,就是那种像手机上的日程或者to-do软件一样的,免得总是忘了情节。。后来嫌太麻烦,没继续弄。。
回顾了一下明2和明3,也越发感觉明2事件的触发时间通常是一个时间段,而且这样的必须触发事件也没那么多,但明3里,动不动就限定必须哪天去触发什么情节,经常忘。。

止慈 于 2014-11-12 21:27:04 补充以下内容

differentrain 发表于 2014-11-9 13:07
先说美少女梦工厂,这个系列游戏我几乎都玩过。

它每一代的主角都是英雄啊,勇者之类的。

明2还是觉得是经典,甜蜜确实是矫情,而且给人的感觉是没有把握好游戏的中心,为了cp而cp,于是出了那样的主角性格。。

但我始终认为当一款游戏把噱头,或者说人设中的段子,作为游戏的核心的时候,势必会弱化它的情节和游戏性十分赞同

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-11-12 21:29

双11有那么重要吗?

九色小黎 发表于 2014-11-12 22:44

我大概國小接觸明志1代,一開始是從仙一開始玩。

突然有發現明星志願1代,剛開始我都沒用秘笈,我也是腳踏實地周姐姐能力值提升,不斷訓練、打工、拍寫真、開演唱會,讓董事長拿下三項大獎,最後是周姐姐與經理進入禮堂,有情人終成眷屬。二代周姐姐穿粉紅色服裝很好看。

高明權必簽,林妮雯、蔡筱韻、林志穎、余紫茵、許媛媛、徐心寧,遊戲也有遺憾蘇長志、袁珮琪是不能簽,後面是有分享可以簽,兩人不能上綜藝節目會當機。

還有秘書方婷與經理、董事長的女兒與經理結局。

我到了國中迷明2000,主角林立翔被SUN唱片經理季青平解散D-MAX重新出發,第二年5月事件觸發林芬芬小妹住院遇方若綺,當民歌餐廳相遇莫筱筠和方若綺,藝人身兼經紀人幫方若綺打裡事業與愛情,後來才去買明2玩看看。

明3是2005年12月23日發行,回歸明1經紀人模式可簽12位藝人,陸續推出網路連線【星光圓舞曲】、【銀色幻想曲】。

明3-甜蜜樂章以女性遊戲,我是買明3-甜蜜樂章-美夢成真,可簽約8位男藝人,女主角首位藝人兼經紀人。

後續大宇沒有推出明4,有推出過明志FB,麻將明志試玩版。

4evertwins 发表于 2014-11-13 00:48

止慈 发表于 2014-11-12 21:19
还考虑过在修改器里加日程工具,就是那种像手机上的日程或者to-do软件一样 ...

嗷嗷嗷!我一直设想能有一个明3的攻略,随意抽取想要的组合和结局,就能自动生成最合适的日程。。。
明3不光是限定日期,还有的事件要在上一事件后的多少天内进行,这种实在太容易忘了!翻攻略都翻不过来。。。

4evertwins 于 2014-11-13 00:52:49 补充以下内容

突然有發現明星志願1代,剛開始我都沒用秘笈,我也是腳 ...

真好,我小学时还没有电脑呢
我没有玩过一代,但我感觉一代是很纯粹的经营游戏……会比较耐玩而有挑战性,又不至于像明3那样死太多脑细胞,其实我觉得这方面明2就做得比较平衡

尗又 发表于 2014-11-13 09:30

4evertwins 发表于 2014-11-13 00:48static/image/common/back.gif
引用:   止慈 发表于 2014-11-12 21:19   
还考虑过在修改器里加日程工具,就是那种像手机上的日程或者to-do软件一样 ...
嗷嗷嗷...

loli你好!(°_°)

尗又 发表于 2014-11-13 09:31

differentrain 发表于 2014-11-12 11:26static/image/common/back.gif
引用:   尗又 发表于 2014-11-12 09:16   
于是说,乃双11什么都没买么?
我就买了一个蓝牙耳机和一件外套......

好贵的耳机!!(☆_☆)

4evertwins 发表于 2014-11-13 13:09

尗又 发表于 2014-11-13 09:31
好贵的耳机!!(☆_☆)

亲你的头像真是太醉人了呢( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-11-13 18:43

突然有發現明星志願1代,剛開始我都沒用秘笈,我也是腳 ...

明3作为经纪人的成就感是一般人不具备的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【灌水】你觉得明志系列是女性向游戏吗?