亚末 发表于 2022-4-18 18:00

止慈 发表于 2022-4-18 15:35
怎么无法显示法?是打开以后,一个标签是关于修改器,一个是明星志愿3,那第二个标签根本不出现? ...

是的,只显示着关于,各种方法都试过了,就是不显示明星志愿3

chenyinyi2001 发表于 2022-4-18 20:49

亚末 发表于 2022-4-18 18:00
是的,只显示着关于,各种方法都试过了,就是不显示明星志愿3

游戏打开了吗

亚末 发表于 2022-4-18 20:59

chenyinyi2001 发表于 2022-4-18 20:49
游戏打开了吗

打开的,也载入了存档,友友们提供的处理方法都试过了,就是只显示关于

flamingice 发表于 2022-4-19 00:27

亚末 发表于 2022-4-18 20:59
打开的,也载入了存档,友友们提供的处理方法都试过了,就是只显示关于 ...

你试一下卸载再重新安装游戏,我之前也跟你一样,重安了以后就好了

亚末 发表于 2022-4-19 13:17

flamingice 发表于 2022-4-19 00:27
你试一下卸载再重新安装游戏,我之前也跟你一样,重安了以后就好了

坛内和贴吧上的方法都试过,不行的

chenyinyi2001 发表于 2022-4-19 13:47

亚末 发表于 2022-4-19 13:17
坛内和贴吧上的方法都试过,不行的

什么系统啊,用管理员模式行不行啊,还有会不会是被杀毒软件拦截了

chenyinyi2001 发表于 2022-4-19 13:55

报错了,加了一些通告,加的数量少,倒是不会报,加多了就会出现报错不知道是什么原因
搜索
复制

止慈 发表于 2022-4-20 11:33

chenyinyi2001 发表于 2022-4-19 13:55
报错了,加了一些通告,加的数量少,倒是不会报,加多了就会出现报错不知道是什么原因
搜索
复制

因为通告数量超了
下一版里修正把

kiximusic 发表于 2022-4-20 12:55

differentrain 发表于 2022-4-15 22:23
OCX控件必须注册。
32位系统放在系统盘Windows\System32目录下。
64位系统放在系统盘Windows\SysWOW64目 ...

謝謝,用你的方式能開了。
我是放在64後,輸入了regsvr32 "控件路徑",然後再重新開機。
一點小補充給其他一樣的人
我是放其他地方不行也會找不到,不知道是不是繁體系統問題 所以最後放在目錄入
整個文件包括路徑TABCTL32.OCX都要有
入完一次後好像是沒有提示框, 然後我再試一下出現了一個載入但呼叫失敗的提示框,這時我重新開機就能正常打開修改器。

感覺幫忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vastskyyu 发表于 2022-5-2 15:04

感谢制作更新
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 明星志愿3 steam版花样修改器(2022-5-19更新v1.5.9)