止慈 发表于 2022-4-17 18:46

吊兒郎當的我 发表于 2022-4-16 20:47
谢谢大大,最新版很顺畅!如果能更改贺总跟威尔好感度就好了,目前好像有些事件因为好感度不够而接触不到。 ...

differentrain的修改器可以改这个(就是本版发的另外一个修改器),我就不加啦

止慈 发表于 2022-4-17 18:47

mrfoon 发表于 2022-4-17 18:16
太謝謝你了~
我把vsflex8u.ocx複製貼到C:\Windows\System32後重開電腦,再打開遊戲,以管理員身份開啟修改 ...

游戏读取存档了吗?没读取存档先读取修改器的话会这样的

亚末 发表于 2022-4-17 23:50

止慈 发表于 2022-4-17 18:46
differentrain的修改器可以改这个(就是本版发的另外一个修改器),我就不加啦 ...

止慈大大能不能加上更改贺总和SD兄弟的好感度啊,d大的修改器用不了呢。。。

止慈 发表于 2022-4-18 09:00

亚末 发表于 2022-4-17 23:50
止慈大大能不能加上更改贺总和SD兄弟的好感度啊,d大的修改器用不了呢。。。 ...

能修改,就是比较隐蔽
在:修改--下方的“浏览场景和元件”--元件,里面找他俩就行了

亚末 发表于 2022-4-18 13:30

能修改,就是比较隐蔽
在:修改--下方的“浏览场景和元件”--元件,里面找他俩就行了 ...

我是说d大的修改器我都用不了,无法显示修改项目

亚末 发表于 2022-4-18 13:38

能修改,就是比较隐蔽
在:修改--下方的“浏览场景和元件”--元件,里面找他俩就行了 ...

止慈大大的花样可以用,拜托加上吧

chenyinyi2001 发表于 2022-4-18 15:03

使用DATA修改器添加通告后,添加的通告超过一定数量后,读取自制时,修改器会报错。

止慈 发表于 2022-4-18 15:34

chenyinyi2001 发表于 2022-4-18 15:03
使用DATA修改器添加通告后,添加的通告超过一定数量后,读取自制时,修改器会报错。 ...

使用data修改器添加通告时什么意思?

止慈 发表于 2022-4-18 15:35

亚末 发表于 2022-4-18 13:30
我是说d大的修改器我都用不了,无法显示修改项目

怎么无法显示法?是打开以后,一个标签是关于修改器,一个是明星志愿3,那第二个标签根本不出现?

chenyinyi2001 发表于 2022-4-18 15:42

止慈 发表于 2022-4-18 15:34
使用data修改器添加通告时什么意思?
用data修改器加游戏里面原来没有的通告,就是在不改变原通告,新增一些通告,改变了游戏原始的data文件搜索
复制
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 明星志愿3 steam版花样修改器(2022-5-19更新v1.5.9)