朝暮 发表于 2004-12-17 19:24

目前应聘的网友名单如下:
明志文章区(暂定3人):kwok0926,cianidi,史努比

非明志文章原创(暂定2人):欢欢,藤花末叶

心情故事(暂定1—2人):殷勤青鸟,verna,秋蝉

没说明应聘栏目的:风清扬(是不是代表你做什么都行?尽量给个明确的范围吧!)

说明一下:

斑竹招聘宁缺勿滥,请各位应聘者看清招聘要求。

现在的三个分区基本上都属于文章区,所以需要斑竹有耐心看完每个网友的文章,并且能对文章提出中肯的意见,而不是一味的“支持”和表扬。

上面说的拉帮结派,具体的意思就是:不要因为和某个作者熟了,或者仅仅看谁的文章回贴多了,就加精华之类的。斑竹要保持自己的独立性,切忌受外在的一些影响。我们论坛好的一点就是大家私底下的关系都不错,但这点很容易影响客观性。

还有,希望斑竹保持相当的上网时间,不要到时候论坛有事商量了,要找斑竹都找不到。这样的斑竹,哪怕上任了也会被撤下来的。同时我们会优先考虑非别版(明志)版主的人选,这样才能保证版主不顾此失彼。

规矩多了一点,但是还请各位包涵,我们只是希望版主的素质能提高,才能带动整个论坛的网友。
想应聘的各位继续跟贴,越多越好。
公布一下报名截止日期:2005年1月4号。

风清扬 发表于 2004-12-18 14:46

以下是引用朝暮在2004-12-17 19:24:45的发言:
目前应聘的网友名单如下:

没说明应聘栏目的:风清扬(是不是代表你做什么都行?尽量给个明确的范围吧!)

风清扬来报道 !

朝暮MM,你。。。。。(装作脸红红地,)“你说得对呀!偶就是比较贪心------呵呵!真得哪儿都成!版主MM们看着安排吧!“

偶说过愿作螺丝钉地!

实在没地儿安排,就做超斑吧。

亦纹MM投我一票,可以吗?

风清扬 发表于 2004-12-18 14:50

朝暮 姐姐还是MM?反正网上 MM应是通指女孩子吧?而且女人总是希望年轻对吗》?朝暮MM吸收我与侬作伴,可以吗?我愿意帮MM分担辛苦!

风清扬 发表于 2004-12-18 14:58

这里删贴太快了吧?转眼这个贴的回贴都不见了?其实文字占不了多大空间。虽然说,这里不准灌水!但 即使是真的会议室也 有“头脑风暴法”,大家各抒已见,尽情诉说,互相触发灵感!只要不跑题,主持人就不会打断!

朝暮 发表于 2004-12-18 16:40

因为太多回帖看起来太乱,这并不是因为空间的问题。

任性草 发表于 2004-12-18 16:40

仅在20岁以上这一规定,论坛就有许多人不能报名了包括我。

朝暮 发表于 2004-12-18 17:15

年龄不是硬性的,主要我们是不希望还在读初中、高中的学生也当版主,再怎么说,学生还是学习为主,不要因为游戏或是论坛,而被人说成“玩物丧志”。

紫电青霞 发表于 2004-12-23 00:04

说明一下
新论坛还要增加一个版块
明三追踪
主要是放一些关于明志三的一些消息
希望大家踊跃报名

PS:Magnolia 申请斑竹,版块不限。

kwok0926 发表于 2004-12-23 09:18

Magnolia 应该要申请"超级版主"才对的!

妝蓉 发表于 2004-12-23 09:37

我想來應徵一下
心情故事的班竹~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [公告]招聘斑竹