朝暮 发表于 2004-12-14 22:57

投票是一方面,可能会考虑投票的比重大一点。但是为了避免有人拉票,同样也需要管理员的意见。同时说一句,斑竹选出来,就有绝对的权威性,但同时也接受大家的监督,不称职的话是要被撤的。应聘的各位要做好艰苦奋斗的准备,版主不仅仅是为了好看。

cianidi 发表于 2004-12-15 12:57

应聘明志文章区

白露 发表于 2004-12-15 13:01

露也借个地方恭喜一下马上要开新坛的略略吧,恭喜恭喜~~~~希望新坛子有新气象,发展越来越来好^_^我来这里的时间不长,但是却十分喜欢,除了有好文章看,还有很多热心的朋友:)而且我写明志故事的开端可以说是从西祠开始,在略略繁盛的,因此这个坛子对于我也有很重要的启蒙意义,是一个我以后走到哪里都不会忘记的地方。虽然在略的时候也看到它发生了一些波折,但它最终还是渡过了难关,慢慢走向成熟。所以不管以后谁当斑竹,都希望大家能够理解她们,产生意见分歧的时候,不妨试试换位思考。现在在和表妹一起架设动漫游戏的论坛,也有从略略的措施中借鉴到很多可取的地方,并得到了阿紫在基本操作上的一些指点,在这里再次谢谢啦^__^祝愿略略越办越成功,也祝这里的作者能够在写作上找到属于自己的天空

史努比 发表于 2004-12-15 14:45

我也来凑一下热闹,我想应聘明志文章区,我一星期几乎每天都能上网,也很愿意为大家服务

风清扬 发表于 2004-12-15 15:06

我已工作,白天随时都会到网上浏览!晚上八点前可能会在吧?我想。。。我愿作螺丝钉,哪里有需哪里补!哈哈!只要能多与漂亮MM增加接触的机会。。。。。。何况是这么多

风清扬 发表于 2004-12-15 15:09

再补充几句:偶应该算是个敬业的版主(想当年—-——)哈哈!说句最最真心的话-------------真得愿意与众多姐妹一起共建温馨家园!

紫电青霞 发表于 2004-12-15 23:36

楼上的冒昧问一句,既然你想做文章区的斑竹,那你了解明志吗?另外我想问问你以前做的板块是关于哪个方面的因为你才来到我们论坛,大家对你实在是不了解

欢欢 发表于 2004-12-15 23:51

应聘非明志文章区

藤花末叶 发表于 2004-12-16 09:40

我想做非明志文章區的斑竹一半是因爲自己沒有做過這樣的事情誒……我的時間okay啦,我想我也不是很任性的人,做些幕後工作應該還okay誒。只是,我還沒有滿20嵗,但是應該不是關鍵吧,年齡的限制好像有點硬性誒

Angel炽天使 发表于 2004-12-16 21:11

我也从未做过,不过我喜欢略略,愿意为略尽一点绵薄之力。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [公告]招聘斑竹