薄荷尹琰 发表于 2013-10-22 22:07

10张cg都打出来了。。。。嘿嘿嘿。。。。蓝色。。。。。

金皓薰的笔记本 发表于 2013-10-22 22:46

崖叔的游戏我昨天就玩了!!

本来想打完所有结局和CG再repo的不过有一张CG打不出来……

印象最深刻的就是音乐了,最喜欢居家的那首了!超级适合的好吗!!!

话说感情结局都超级给力啊哈哈哈!!充分的告诉了我们该出手时就出手幸福才能不溜走啊!!!!!
求更多的老王剧情!!少少的支线剧情不甘心不满足!!!

尗又 发表于 2013-10-23 17:06

爱情是流行病 发表于 2013-10-22 17:19
虽然是试玩版,
可乐死我了~

哈哈(・Д・)ノ大家撸得开心就好

尗又 于 2013-10-23 17:12:46 补充以下内容

水伊人 发表于 2013-10-22 17:55
我可以再下载之前说一句吗?
可以出现敏感一点的字样吗?
好吧我说了

哈哈哈敏不敏的乃都说了!(・ω・)ノ好好撸!

尗又 于 2013-10-23 17:15:21 补充以下内容

薄荷尹琰 发表于 2013-10-22 21:10
我来了!!
原来崖最近在忙这个啊!!

喷!乃也想穿越进来么(●°u°●)​ 」

尗又 于 2013-10-23 17:17:03 补充以下内容

寓言柚子 发表于 2013-10-22 21:33
嗷嗷嗷嗷嗷~一上来就看到好东西!

间歇性失踪的柚子!!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

尗又 于 2013-10-23 17:24:11 补充以下内容

ooshini 发表于 2013-10-22 13:59
笑死我了!!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*嘿嘿

尗又 于 2013-10-23 17:26:39 补充以下内容

金皓薰的笔记本 发表于 2013-10-22 22:46
崖叔的游戏我昨天就玩了!!

本来想打完所有结局和CG再repo的不过有一张CG打不出来……

音乐被注意好开心!还颇用心选的(・ω・)ノ!
哈哈流程是太短了,和老王的支线也挺敷衍。。。那个,完整版会努力改进的!

心行般若 发表于 2013-10-24 23:49

想不到大叔又會P圖又會製作遊戲,好想下載來玩看看!!

萧寒玉 发表于 2013-10-25 09:22

崖蜀黍你真是神人哎,全能型人才

尗又 发表于 2013-10-25 10:31

心行般若 发表于 2013-10-24 23:49
想不到大叔又會P圖又會製作遊戲,好想下載來玩看看!!

下吧,应该下得到,不过目测乃不会玩它的(☆_☆)

尗又 于 2013-10-25 10:32:22 补充以下内容

萧寒玉 发表于 2013-10-25 09:22
崖蜀黍你真是神人哎,全能型人才

其实是软件方便!谁都能做的!(・ω・)ノ

水伊人 发表于 2013-10-25 18:20

小玩了一下下~~
话说前面那些剧情是必须的嘛?不能跳过?
然后,模仿我把拔@冰淇凌_girl 说话的语气真是好像……
支线有点短但是大叔这样已经很厉害了!!!
话说要不要我帮忙~~【泥垢
好期待完整版~~~
最后说,我还是好爱自带修改器【不】的梨花花

尗又 发表于 2013-10-25 19:37

水伊人 发表于 2013-10-25 18:20
小玩了一下下~~
话说前面那些剧情是必须的嘛?不能跳过?
然后,模仿我把拔@冰淇凌_girl 说话的语气真是好 ...

是必须的,如果连那个都要跳过———乃要save功能颜面何在!(`_´)ゞ

冰冰的口吻窝倒是没研究过,不过可能习惯了,就顺理成章了(・ω・)ノ

窝这个目前坑着呢,需要时问乃,乃先去帮冰冰吧,窝想玩她———的游戏!咩哈哈哈

水伊人 发表于 2013-10-25 20:28

尗又 发表于 2013-10-25 19:37
是必须的,如果连那个都要跳过———乃要save功能颜面何在!(`_´)ゞ

冰冰的口吻窝倒是没研究过,不过 ...

她不要我【指哼!

ice·cream 发表于 2013-10-26 08:47

水伊人 发表于 2013-10-25 20:28
她不要我【指哼!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

目前还是做基础界面,暂时不需要啦
做完基础界面1.0版后就坑了……
然后……再来想剧情分支CG问题…………
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【明2同人游戏】蜀黍自制,羞奔