尗又 发表于 2013-10-21 15:11

ice·cream 发表于 2013-10-21 15:02
那个……如果按我预想的剧情分支发展,人物出场一首,不同的地方一首,然后心情波动又得换啊啊啊啊,想想 ...

我也不懂。。。
二周目好像和循环还不太一样
还是说二周目的算法可以用来做循环??

依然是个谜。。。

尗又 于 2013-10-21 15:11:37 补充以下内容

xiaolingdang 发表于 2013-10-21 14:59
哇,太好了,没想到崖崖真是全能人才啊。又会P图又会做游戏,你真正的太好了。赶紧下载玩玩看。 ...

过奖了!!。。。
求反馈,哈哈

二云 发表于 2013-10-21 15:13

不明觉厉围观下载扑倒阿威威风堂堂好评点赞!

尗又 发表于 2013-10-21 15:27

二云 发表于 2013-10-21 15:13
不明觉厉围观下载扑倒阿威威风堂堂好评点赞!

酷爱推倒威威阿姨!!

然后。。。乃也来做!

ice·cream 发表于 2013-10-21 15:29

我也不懂。。。

二周目和做循环的编程在理论上是一样的,就是改数值
应该就是在做二周目那几个按钮那里,高级设置,昨天教程里做完二周目后还有个逻辑按钮的教程,但我木有再继续看了><

二云 发表于 2013-10-21 15:42

尗又 发表于 2013-10-21 15:27
酷爱推倒威威阿姨!!

然后。。。乃也来做!

这么高端大气的事情我不懂!!!(其实是懒得研究

ice·cream 发表于 2013-10-21 15:44

我也不懂。。。

唔,比如二周目
编程方面:
如果触发条件1(条件1为二周目开启条件),那则进入另一个剧情或有什么改变(二周目)
如果触发条件2(普通线),那则继续游戏或无变化

大概是这样,但因为我还木有触及到这个问题……人家的剧本还木出来了…………
所以,理论上是这样认为的……

穆玄英 发表于 2013-10-21 16:12

尗又 发表于 2013-10-21 14:15
欢迎试玩!

@穆玄英 @megumi0312 @薄荷尹琰 @云小纤 @金皓薰的笔记本@水伊人@萧寒玉   @AlstonKi ...

我看到了。。。威风堂堂。。。
不过真是到哪里都逃不掉被兵长刷。。。

关太太 发表于 2013-10-21 16:33

好像很好玩的样子!!!!!又诱惑我放慢追求前进的脚步.。。。

抛书人儿 发表于 2013-10-21 16:43

灭哈哈哈,刚下下来,居然还有@ice·cream 。。。太恶搞了!

抛书人儿 发表于 2013-10-21 16:58

难道是因为我跑的主线不对所以给我一个这样的提示么。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【明2同人游戏】蜀黍自制,羞奔