samwaihung 发表于 2012-11-12 16:18

喜歡啊!!!第四點非常好

AlstonKingDream 发表于 2012-11-13 00:45

samwaihung 发表于 2012-11-12 16:18 static/image/common/back.gif
喜歡啊!!!第四點非常好

感謝~
當初寫了很久呢!

florence1104 发表于 2012-11-13 01:32

基本以上几点都赞同,看起来太赞啦!我也是喜欢玩艺人模式,话说明3是有接原声带的呀,我玩过一次,是电视台邀约的。

我自己加几点:
1.写真集可自制,既然电影歌曲电视剧舞台剧都可以了,照理也可以。
2.既然电视有原声带,那金像奖那里可以加最佳原创电影歌曲奖(←私心为子奇想的)和最佳电影(个人觉得最佳电影份量蛮重的)
3.如果是经纪人模式,每个签下来的角色都能有更换衣服,像明2的若若一样,起码春夏秋冬都各有一套(哈,好像有点贪心)

其他暂时没想到,想到再补充

AlstonKingDream 发表于 2012-11-13 17:20

florence1104 发表于 2012-11-13 01:32 static/image/common/back.gif
基本以上几点都赞同,看起来太赞啦!我也是喜欢玩艺人模式,话说明3是有接原声带的呀,我玩过一次,是电视 ...

藝人模式+1

衣服可以換~~~但希望不要出現像晨袍還是性感皮衣那種有礙善良風俗的衣服才好........

florence1104 发表于 2012-11-14 00:09

AlstonKingDream 发表于 2012-11-13 17:20 static/image/common/back.gif
藝人模式+1

衣服可以換~~~但希望不要出現像晨袍還是性感皮衣那種有礙善良風俗的衣服才好....... ...

对对,皮衣实在太恐怖了,不过穿了皮衣后和其他NPC对话蛮有意思的,搞笑的很

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:25

florence1104 发表于 2012-11-14 00:09 static/image/common/back.gif
对对,皮衣实在太恐怖了,不过穿了皮衣后和其他NPC对话蛮有意思的,搞笑的很
...

強烈懷疑大小姐被晨袍跟皮衣壞了形象

也強烈懷疑大小姐在四代明志的下場會跟2000的立翔在三代一樣
只能沾醬油..... (不過立翔人氣應該比大小姐來的高...)

florence1104 发表于 2012-11-14 00:27

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:25 static/image/common/back.gif
強烈懷疑大小姐被晨袍跟皮衣壞了形象

也強烈懷疑大小姐在四代明志的下場會跟2000的立翔在三代一樣

大小姐除了皮衣和晨袍,还有她那个学生校服和头发,没有一点千金小姐的型,,,我觉得这点太失败了

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:48

florence1104 发表于 2012-11-14 00:27 static/image/common/back.gif
大小姐除了皮衣和晨袍,还有她那个学生校服和头发,没有一点千金小姐的型,,,我觉得这点太失败了
...

氣質搭不上啊

只能說有千金之名...沒千金之實
大宇沒有把形象設計的再精心一點

我永遠只記得她爆乳的樣子

( 莫非千金小姐黑定律:談生意時一定要露乳~乳獲生意強化家產...)

florence1104 发表于 2012-11-14 00:50

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 00:48 static/image/common/back.gif
氣質搭不上啊

只能說有千金之名...沒千金之實

莫非,,,这是杜家不为人知的嗜好

AlstonKingDream 发表于 2012-11-14 01:39

florence1104 发表于 2012-11-14 00:50 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
莫非,,,这是杜家不为人知的嗜好

杜司晨內心OS:
會把她送去國外念書~就是要讓她在開放的風氣中學會內心奔放啊!!!
回國之後再慢慢引導外在~就可以第一次露乳就上手了

(果然雖然大小姐提前回國念大學~內外在都已經奔放了...)   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【討論】希望明4是明3經紀人模式還是明2藝人模式?字多慎入