童心未泯 发表于 2012-11-23 22:07

积木都会 发表于 2013-3-20 11:33

稀饭经纪人模式。

积木都会 于 2013-3-20 11:33:19 补充以下内容

稀饭经纪人模式。

*~纓香~* 发表于 2013-8-21 14:35

我希望如果出明4
能像明2000跟明2互相搭配一樣
有細節的補完

可以簽童童跟曉愛真的不錯~

我覺得明2的CG還是最漂亮的
希望明四的CG不輸
而且希望可以像樓主說的綁定獎項
得到某個獎項才能追到某藝人

我覺得經紀人模式不錯
可以看旗下藝人的感情發展又可以自己追人~
像2000就很好

ooshini 发表于 2013-9-19 00:49

希望是甜蜜那样经纪人加艺人模式,但是希望剧情更丰富些。一直期盼看到明二的人物们的最终归宿,特别是主角方若绮和林立翔

zhen77 发表于 2013-10-6 19:29

我希望可以自選要當經紀人還是藝人/藝人+經紀人就像網游一樣 一開始可以選職業那樣
不過估計這個太不現實了 所以想想就好
另外,其實我希望可以增加一些獎項例如一些國際獎項,不一定就只能有那四金獎
再來就是四金獎 除了樓主列出的獎項之外,年度戲劇啊 最佳影片 什麼的感覺上也挺不錯的 XD
最後,我真想女票一女票新版的黎華、王瑞恩還有林立翔 這三位 雖然明4裡 他們的年紀……咳咳
先到這裡吧,還有想到什麼的話……再爬上來補充
----------------------------------

囉利八嗦的寫完後,發現有人已經提出一樣的提議(獎項)
順便補充一句,樓主寫的那些 我一開始點進來的時候幾乎都要以為那些是可靠的消息和攻略了

-----------------------------------

又多了一些想法
如果延續甜蜜當藝人/+經紀人的話,希望可以有那種可以邀約合作中/合作過的藝人去吃個飯約個會什麼的
而不是像甜蜜一定要花上一整天去約個會結果就那麼幾句對白 然後回家了 = =

ps:真希望明4的開發小組可以到這裡來採納我們提出的想法

Cornleia0923 发表于 2013-12-19 10:24

喜欢艺人+经纪人模式,虽然甜蜜乐章还有要改进的地方,但是我还是喜欢它比明三多些,主要是人设和剧情,而且可以作为艺人参与。

sangjingzheng 发表于 2014-3-6 20:46

基本以上几点都赞同,看起来太赞啦!我也是喜欢玩艺人模式,话说明3是有接原声带的呀,我玩过一次,是电视台邀约的。 我自己加几点: 1.写真集可自制,既然电影歌曲电视剧舞台剧都可以了,照理也可以。 2.既然电视有原声带,那金像奖那里可以加最佳原创电影歌曲奖(←私心为子奇想的)和最佳电影(个人觉得最佳电影份量蛮重的) 3.如果是经纪人模式基本以上几点都赞同,看起来太赞啦!我也是喜欢玩艺人模式,话说明3是有接原声带的呀,我玩过一次,是电视台邀约的。 我自己加几点: 1.写真集可自制,既然电影歌曲电视剧舞台剧都可以了,照理也可以。 2.既然电视有原声带,那金像奖那里可以加最佳原创电影歌曲奖(←私心为子奇想的)和最佳电影(个人觉得最佳电影份量蛮重的) 3.如果是经纪人模式,每个签下来的角色都能有更换衣服,像明2的若若一样,起码春夏秋冬都各有 ...,每个签下来的角色都能有更换衣服,像明2的若若一样,起码春夏秋冬都各有 ...

jm389 发表于 2014-3-21 20:24

- -技术贴M
我感觉是艺人的比较好玩

pnp1121 发表于 2014-6-18 06:37

明3模式玩起来不爽……但应该跟经纪人无关吧,明1就很好

白薇 发表于 2014-8-3 18:26

樓主很用心啊, 字打超多的
其實只要大宇用心做, 我相信不管藝人還是經紀人模式玩家也接受的
從明1到甜蜜我也玩過, 最喜歡明2000和明3, 其次明2 (明2是經典, 但因為明2000算是明2的改良版, 較多樣化較耐玩), 甜蜜完全是為了跑支線才玩, 至於明1是因為好奇才找來玩, 可能因為年代久遠所以玩過來不覺得有什麼特別
真要選, 我還是比較自己做藝人, 不過現階段, 最重要還是讓大宇想起明4啊...有沒有哪裡有明4連署可以簽啊....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【討論】希望明4是明3經紀人模式還是明2藝人模式?字多慎入