我不完美 发表于 2004-10-27 13:59

那你手机我QQ

我不完美 发表于 2004-10-29 14:42

邪神就这样一年过去了,宇文拓在王神甫的帮助下对独孤宁珂的灵魂净化的很顺利,按照现在的情况二十年之内宁珂的灵魂就能净化完成。
“又到了八月十五了,今天的月亮好圆呀!”宇文拓看了看天上的满月。
“是呀月亮很圆,今天是团员的日子”青鸟坐在院子中央吸收满月的精华,听见宇文拓说话就回应了一句。
“青鸟、若绮整天跟我在这是不是很闷呀!”宇文拓走近青鸟,又招手把远处的若绮招呼过来
“我不闷,和拓拓在一起怎么会闷,而且这里仙气很浓也有助于我的修炼。”青鸟换了个姿势给宇文拓让了个地方,继续修炼。
“还好了,只是有点想我爹和娘”若绮也走过来坐下,可能是出景伤情看起来心情不是很好。
“若绮别伤心,现在我们三个就是一家人”宇文拓摸了摸若绮的头
“是呀若绮妹妹,今天中秋咱们来做月饼吧。”青鸟停止了吸收满月精华。
“好,不过月饼怎么做呀?”
“你和拓拓准备水果什么的做馅,我来和面”
“好,若绮咱们去树林摘些果子。”宇文拓带着若绮向外走去。
这时王神甫从教堂里走出来“你们要做月饼呀,这下有口福了,不过去森林要小心呀,今天是魔物最猖獗的时候。”
“好的,我们会注意的。”
宇文拓和若绮走到森林里摘果子,不多一会就摘了好多。
“今天怎么有点不对劲呀?平常森林不会这么安静,今天出奇的安静。若绮你感觉到了么?”
“是呀,平常这里都会有鸟叫什么的。”
突然教堂方向传来一声巨响,宇文拓听到巨响赶紧向教堂跑去,只见一个人在空中攻击教堂,而教堂被一个光罩包围,那个人的攻击都被光罩挡开了。但是在那个人的猛烈攻击下光罩的颜色越来越淡,就在光罩快消失时突然一个白十字从教堂打出,把那个空中的人打飞了出去,落到了离宇文拓不远的地方,接着王神甫从教堂里跳了出来向宇文拓这跑来。
“小拓,这个人看起来是堕天使不大好对付,我来对付他,你帮我护好其他人。”

烷镁优伶 发表于 2004-10-30 23:59

以下是引用白露在2004-10-27 9:25:22的发言:

不要不要~~~~欧哥哥已经让给你啦,你想一女嫁两夫不成么

我只是为自己学分身术找一点理由和动力而已

烷镁优伶 发表于 2004-10-31 00:02

青鸟J我不会和你抢拓拓的抢的人是露露不是我
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 心之痕,天伤