我不完美 发表于 2004-10-20 16:39

看不明白 算了 等我写了一半再想名字吧

我不完美 发表于 2004-10-22 17:17

威尼斯
    就这样宇文拓在船上受到贵宾级款待一直到了亚平宁半岛的威尼斯港,为了更好的净化宁柯的灵魂宇文拓准备找一个教堂住下,不过因为语言问题宇文拓在多次问路无结果的情况下最终还是决定自己去找。宇文拓穿过了几条街道来到了一个集市,在路过一个水果摊时发现远处乱哄哄的围了好多人的不知道发生了什么,宇文拓走进一看原来是一个小孩子被人按在地上,身上脏唏唏的,怀里还死死抱着几个被压烂的苹果。压着他的人想从他手里把苹果拿出来,可是那个小孩死活不放手。
    宇文拓推开压着小孩的那个人“你一个大人为什么欺负一个小孩?”
    那个人愤怒的看着宇文拓,看来是没听懂他在说什么!接着那人撸了撸袖子向宇文拓冲来,被宇文拓一掌打了个跟头。周围人不知道为什么喊了起来,宇文拓还没明白怎么回事石头,烂水果,菜叶子就向他飞了过来。“不是吧!难道这里时兴欺负弱小?我还是先闪人吧,引起公愤可不是好玩的。”宇文拓提起刚才那个小孩就象人群外飞去,跑了一会他回头看看没有人追上来就把那个小孩放下来,转身就要走。
    “谢谢”
    “恩?你会说中国话?”
    “恩,我本来就是中国人”
    “那你怎么会到这里来呢?”
    “因为打仗我们家为了逃难就躲进了一艘船里,结果就到了这里。我爹和我娘因为在船上染来风寒,到这里没多久就死了。呜~~~~~~~~~”
    “哎~~~可怜的孩子呀!那你在这是怎么过活的啊?”
    “我是靠检别人扔的垃圾才活到现在,刚才我实在饿的不行了才从那个人那偷了几个苹果。”
    “你刚才是偷了人家苹果呀,我说周围的人怎么袭击我呢。我叫宇文拓,你叫什么名字呀?”
    “我?我叫方若奇”
    “好,难得我在异地他乡能遇到中国人,你就暂时跟着我吧,至少你不会再挨饿了。”
    “好,宇文大哥”
    宇文拓带着方若奇想边上的树林走去,准备找些果子或者打些野味吃。他们走到一条小河边上宇文拓对方若奇说:
   “你会抓鱼么?”
   “恩,会一点。”
   “那好,你在这抓鱼,我去里面打点野味。”
   说着宇文拓放下手中的果子向森林深处走去,方若奇抓了半天就抓到一只鱼,却弄了一身的水。“啊,全身都湿了,这么难抓,现在趁宇文大哥还没回来我还是先洗个藻吧!”说着方若奇脱下衣服放在岸边的石头上凉着,开始洗澡。
   “这里的野猪也没比我们那厉害哈,小奇,你抓到鱼没有?啊~~~~~~~”
   “啊,宇文大哥~~~”方若奇没想到宇文拓这么快就回来了赶紧躲到水中
   “你是女的!我~~我什么也没看到~~”
   “恩~~啊~~~”
   两个人都红着脸一个在按上发愣背上背着头野猪,一个躲在水里,气氛异常尴尬。
“这个~~~宇文大哥,背着一头野猪不觉得沉么?”
“啊~~~那我先把他放下”这时宇文拓才反应过来,赶紧背着野猪到森林里面去了。
过了一会宇文拓处理好野猪而且生好了火准备烤肉,方若奇也穿好衣服过来帮忙,但是气氛还是有点尴尬。
“哦,你叫方若绮,我一直以为你是那个没有绞丝旁的那个奇呢!”
“恩~~是呀”
“刚才你脏唏唏,真没看出来你还是挺漂亮的,你这身衣服太破了该换一下了,那你就先穿上我的衣服将就一下吧,总比这件好。”
“谢~~谢谢,宇文大哥”
他们就这样边说边吃天已经开始见暗了。
“这么晚了不知道附近有没有可以住宿的地方”
“这个森林我也没来过,不知道会不会有住家。”
“那我们向外走吧,可能能找个地方借宿一宿。”
他们吃好灭了火向森林外走去,在天已经接近全黑的时候他们走到了森林外,又走了会前面出现了一个建筑,建筑上有个十字型的装饰,建筑外面被一圈不高的围墙围住。宇文拓快步走向正门敲了敲门,过了一会一个和若绮差不多大的孩子打开了门。
“Can i help you?”
“因为天黑了,一路上只看到您这一幢建筑,可否借宿一下。”
“啊!你号,青你灯一下。”说者着转头冲里面喊“王新父,客吟”
过了一会,一位身穿黑色衣服的东方人走了出来。
“你好,我叫王瑞恩是这里的神甫,请问您有什么事?”
“我叫宇文拓,是来借宿的!这是方若绮。”
“哦,好那今晚你们就住我们这吧!反正我们这空房间多。”

烷镁优伶 发表于 2004-10-23 14:53

六翼熊猫你的文也特少了点吧不过不错哟嘿嘿,不如下次也把宇文大人让给我看看?

白露 发表于 2004-10-23 15:34

不可以!!!!小倩,偶已经忍痛把欧哥哥让给你了,这次偶亲爱滴帅哥拓拓是绝不让他人染指的!!!!不许不许不许~~~~

白露 发表于 2004-10-23 15:37

不过还好,我对六翼还是有一定威慑力的,嘿嘿~~~~~~

烷镁优伶 发表于 2004-10-23 19:14

露露JJ你是JJ也让让我拉不如我们.............一人一次,让六翼累点,

我不完美 发表于 2004-10-23 22:12

汗 不干

烷镁优伶 发表于 2004-10-23 22:15

你不干个什么经~!没到你说话呢不满意我自己写给自己

我不完美 发表于 2004-10-23 22:18

呵呵 那我没意见

殷勤青鸟 发表于 2004-10-24 20:54

哎 当我不存在。。。^_^
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 心之痕,天伤