宇治桥姬 发表于 2011-8-30 14:32

其实我觉得还可以再残酷一点,比如车祸是皓熏一手操控的,他欢天喜地的去和伊莉结婚与纪翔的付出形成反比,有一点马克吐温的感觉了···
不过这样可能太残酷了吧

南宫糖 发表于 2011-8-30 21:13

宇治桥姬 发表于 2011-8-30 14:32 static/image/common/back.gif
其实我觉得还可以再残酷一点,比如车祸是皓熏一手操控的,他欢天喜地的去和伊莉结婚与纪翔的付出形成反比, ...

这期是纯真的主题啊,你让我情何以堪,我写得这么隐晦竟然都因为涉及BL不符合主题而不能评奖了

宇治桥姬 发表于 2011-8-30 21:28

回复 22 # 南宫糖 的帖子

这个,不好意思啊,可能是我看黑暗系的作品太多了的缘故
看你的小说之前我在重温白夜行,可能是把雪穗和亮代入了吧,呵呵~~

南宫糖 发表于 2011-8-30 21:30

宇治桥姬 发表于 2011-8-30 21:28 static/image/common/back.gif
回复 22 # 南宫糖 的帖子

这个,不好意思啊,可能是我看黑暗系的作品太多了的缘故

呵呵,不客气不客气,不过这篇不能评奖还真是可惜啊,看来我要继续努力去了,我还没有接触过日系的推理悬疑小说啊,改天去研究一下好了。

宇治桥姬 发表于 2011-8-30 21:35

回复 24 # 南宫糖 的帖子

其实我最喜欢你这篇呢,奖什么的是浮云··
日系小说我推荐东野圭吾的嫌疑人x的献身,我爱里面那个圆圆脸,小眼睛,秃顶邋遢的达摩石神···

南宫糖 发表于 2011-8-30 21:52

宇治桥姬 发表于 2011-8-30 21:35 static/image/common/back.gif
回复 24 # 南宫糖 的帖子

其实我最喜欢你这篇呢,奖什么的是浮云··

谢谢支持!其实你可以多写几个关于悬疑或者黑暗系的啊,这个貌似是不限主题的。一起加油咯!

宇治桥姬 发表于 2011-8-30 22:11

回复 26 # 南宫糖 的帖子

表示明志的背景很难写出黑暗系的····
我想太过自由发挥的话会被删吗?

南宫糖 发表于 2011-8-30 22:18

宇治桥姬 发表于 2011-8-30 22:11 static/image/common/back.gif
回复 26 # 南宫糖 的帖子

表示明志的背景很难写出黑暗系的····

被删除应该不会吧?大家的心血嘛,不至于到了删除的地步的吧?只是会像这篇一样失去评奖资格而已啦。

欧欧oyj 发表于 2011-9-13 15:00

南宫糖 发表于 2011-8-29 21:48 static/image/common/back.gif
是纪翔的啊?哪里又误导你了?

“天下第一大傻瓜”。。。。。金皓薰才是大傻瓜,哈哈~

夜染衣 发表于 2011-10-31 11:51

这么多篇微小说里这个最虐了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [2011爱丽丝的梦] 为你跳动的心