农夫山泉 发表于 2011-3-7 13:38

回复 166 # Xinianc 的帖子

其实淘宝也有存货的,不知是哪家,当初入甜蜜,就随便找了个卖家,商品的封面不是实物图,扫描的

农夫山泉 于 2011-3-7 13:40:27 补充以下内容

回复 169 # stevenlillian 的帖子

算了,以后就找LOVE姐吧,别找其他人了,我现在想起她的名字就很生气

stevenlillian 发表于 2011-3-7 13:40

回复 166 # Xinianc 的帖子

这家过年前才刚问过,
觉得图拍得很好,
但店主居然要收50的快递= =
超级夸张,
说什么自己家住的很远,
让我给他出路费到快递站,
氧化钙!吃过32的亏,我还会信这种店主吗

尗又 发表于 2011-3-7 13:40

Xinianc 发表于 2011-3-7 13:36 static/image/common/back.gif
回复 160 # 农夫山泉 的帖子

20的是刻录的,20以上的合集……就是450了吧?

唉,品相真是一般啊

lemon 发表于 2011-3-7 13:41

回复 171 # 农夫山泉 的帖子

我看到扫描图就隔过去了……我有空再去翻翻淘宝

尗又 发表于 2011-3-7 13:41

回复 168 # Xinianc 的帖子

康木昂~
求明志之神庇护咱

stevenlillian 发表于 2011-3-7 13:43

回复 170 # Xinianc 的帖子

我到现在还很嫌弃那黑白的说明书

农夫山泉 发表于 2011-3-7 13:43

回复 173 # 尗又 的帖子

其实也不一定,我那盒却是是Z版。。。繁体甜蜜

农夫山泉 于 2011-3-7 13:47:39 补充以下内容

回复 176 # stevenlillian 的帖子

刚才看了那本说明书,有颜色,不过不是全彩的,单一的颜色,比如:红一页,蓝一页,何解???

lemon 发表于 2011-3-7 13:48

回复 172 # stevenlillian 的帖子

哈哈,摸摸~~~
我觉得也是,要不店主就老老实实标贵点,玩这种把戏……

Xinianc 于 2011-3-7 13:49:22 补充以下内容

回复 173 # 尗又 的帖子

主要是还没有实物图@@……就一张图片不敢下手,看描述很多地方都有问题……

Xinianc 于 2011-3-7 13:50:25 补充以下内容

表嫌弃啦!!那好歹也是一本说明书啊!我现在想嫌弃都不给我机会了……

农夫山泉 发表于 2011-3-7 13:51

啊啊,看错了,我这本说明书的颜色,,,有点偏棕红(深色),= =

lemon 发表于 2011-3-7 13:51

回复 177 # 农夫山泉 的帖子

我忘记了……最大的是两本和一本的区别
两本的是彩色的,一本的是黑白的(可能是双色印刷的?我抛弃它很久了不记得了==)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?