维奕aso 发表于 2011-3-7 12:35

回复 99 # stevenlillian 的帖子

待会放学就去拿昨晚拍的肥皂盒跟芬芬的炫卡了~

lemon 发表于 2011-3-7 12:35

回复 81 # stevenlillian 的帖子

好的,等到了我就通知你

尗又 发表于 2011-3-7 12:35

维奕aso 发表于 2011-3-7 12:28 static/image/common/back.gif
回复 91 # 尗又 的帖子

我是让她代购跟买明2还有甜蜜的小说…

要入明2了么?是旧版的还是新的小盒版?

尗又 于 2011-3-7 12:36:09 补充以下内容

回复 97 # stevenlillian 的帖子

著名的32
各种捂面

lemon 发表于 2011-3-7 12:38

回复 97 # stevenlillian 的帖子

我昏……当初看暴龙的帖子觉得店主很坑人,木想到我也是买过的……之前买合集的时候觉得人还不错的= =

维奕aso 发表于 2011-3-7 12:39

回复 100 # Xinianc 的帖子

我回到家应该快8点了吧…

lemon 发表于 2011-3-7 12:39

回复 101 # 维奕aso 的帖子

早知道我就好好保存我的小皂盒了……然后高价出售!(滚……)
现在看着东缺一个西缺一个的盒子觉得很伤感

Xinianc 于 2011-3-7 12:40:52 补充以下内容

嗯,要是早我就帮你拍下来

维奕aso 发表于 2011-3-7 12:40

回复 103 # 尗又 的帖子

小盒的…只有明2000才是大盒的…

维奕aso 于 2011-3-7 12:42:40 补充以下内容

回复 104 # Xinianc 的帖子

贴子?求链接…

lemon 发表于 2011-3-7 12:43

回复 107 # 维奕aso 的帖子

我没看懂……啥帖子?

维奕aso 发表于 2011-3-7 12:45

回复 106 # Xinianc 的帖子

好好~我的淘宝名叫阿受筠…如果你拍的时候没见我的话就帮我拍吧,么哒~

维奕aso 于 2011-3-7 12:46:29 补充以下内容

回复 108 # Xinianc 的帖子

32块钱的那个…

尗又 发表于 2011-3-7 12:46

维奕aso 发表于 2011-3-7 12:40 static/image/common/back.gif
回复 103 # 尗又 的帖子

小盒的…只有明2000才是大盒的…

关注台拍吧
或许还会有大盒明2出清神马的

如果想收的话。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?