尗又 发表于 2010-12-23 14:45

木兆 发表于 2010-12-23 14:44 static/image/common/back.gif
乃才是第三个啊
x**o,看ID都好WS
中间的三钻童鞋不知道是谁

论家不是说顺序
是说除了咱俩的神秘第三人啊

我拍的时候看到她已经下标了

殷勤青鸟 发表于 2010-12-25 21:10

我也去淘宝拍了。。。那个id一看就是我。。。一目了然。。。

蒼之雪 发表于 2010-12-26 08:04

小鳥無論在哪都是一隻勤勞的小鳥~

那麼,應該是還剩下四位......

皮皮 发表于 2010-12-27 13:32

我收到书了!!!!

好有质感,有硬硬的纸板支撑,整个书一点没有变形,封面有塑封,里面的纸张感觉也很好,很喜欢呢!!!

不过能有签名就更幸福啦

尗又 发表于 2010-12-27 13:33

皮皮 发表于 2010-12-27 13:32 static/image/common/back.gif
我收到书了!!!!

好有质感,有硬硬的纸板支撑,整个书一点没有变形,封面有塑封,里面的纸张感觉也很好 ...

纳尼?!!!!!!!!!!!!!!!!!

快!!我要看!!!快晒出来~!!!!

尗又 于 2010-12-27 13:34:56 补充以下内容

2010-12-27 07:42 我的也快了!!灭哈哈哈

蒼之雪 发表于 2010-12-27 13:38

皮皮 发表于 2010-12-27 13:32 static/image/common/back.gif
我收到书了!!!!

好有质感,有硬硬的纸板支撑,整个书一点没有变形,封面有塑封,里面的纸张感觉也很好 ...

好感動,真的有人收到書了,我一直很擔心的幻想著我的書送不到購買者手中.....(什麼怪幻想?)

因為經過長途運送,書沒有變形實在太好了。
我是選用米黃色的道林紙,看起來比較舊款,可是據說長時間閱讀米黃色的比白色的紙張不傷眼。

皮皮喜歡真是太好了,其實也要謝謝你容忍有點醜醜的封面人物跟不夠完美的排版~^^

皮皮 发表于 2010-12-27 14:09

蒼之雪 发表于 2010-12-27 13:38 static/image/common/back.gif
好感動,真的有人收到書了,我一直很擔心的幻想著我的書送不到購買者手中.....(什麼怪幻想?)

因為經過 ...

原来这种纸还有专门的名字呀,喜欢这种纸张的感觉,手感也好,看着也舒服。

排版是件辛苦的事情,能做到这样已经不容易,小小的翻了一下,这结尾我一点没看明白。。。

另外回小崖手机照的效果不好,我还是等着大家晒吧,呵呵。

我刚发现了一个问题,ms我只收到了上本,没有下本,这是咋回事呢??

尗又 发表于 2010-12-27 14:41

皮皮 发表于 2010-12-27 14:09 static/image/common/back.gif
原来这种纸还有专门的名字呀,喜欢这种纸张的感觉,手感也好,看着也舒服。

排版是件辛苦的事情,能做到 ...

只有上没有下。。。
是代理的卖家漏发了么??

好吧。。。等皮儿回家的

皮皮 发表于 2010-12-27 16:08

尗又 发表于 2010-12-27 14:41 static/image/common/back.gif
只有上没有下。。。
是代理的卖家漏发了么??

不晓得是啥情况,如果是漏发了我应该跟谁取得联系呢?

拍照什么的工作就别交给我啦,忒不擅长了

蒼之雪 发表于 2010-12-27 16:10

哇咧~~~~

我馬上去跟反省會反應~~

蒼之雪 于 2010-12-27 16:24:45 补充以下内容

我已經寄信給反省會了!我會要求他們補寄下集的~~~

皮皮先等幾天,另外幾位可能也會遇上相同情況;反正有遺漏的,我都會請他們再補寄的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止