nalandan 发表于 2010-11-8 14:51

最爱少爷 发表于 2010-11-8 14:07 static/image/common/back.gif
回复 9 # nalandan 的帖子

你要哪对CP啊~~~

不限啊,不过不要BL的。naladan@126.com。谢谢!

最爱少爷 发表于 2010-11-8 16:19

回复 11 # nalandan 的帖子

已经发给你了~
发了好多哦~
真羡慕你啊~这么多没看的~~

sinting7890 发表于 2010-11-8 16:20

順手寄給我呀~哈哈~麻煩了~謝謝 sinting7890@yahoo.com.hk

不過話說有沒王大哥勝出的可以看呀??怎麼從來都是花花勝出...因為花花勝出太多了~大家看過了也不會太印象深刻~!

nalandan 发表于 2010-11-8 16:21

sinting7890 发表于 2010-11-8 16:20 static/image/common/back.gif
順手寄給我呀~哈哈~麻煩了~謝謝

不過話說有沒王大哥勝出的可以看呀??怎麼從來都是花花勝出...因為花花 ...

应该有的。

我找的这篇小说,只记得王大哥差点点就成功了,后来还有一个女配角说,若绮真是一个幸福的女人,这么多优秀的男人爱她……记得当时看得挺感动的,可惜现在找不到了。

nalandan 于 2010-11-8 16:22:31 补充以下内容

最爱少爷 发表于 2010-11-8 16:19 static/image/common/back.gif
回复 11 # nalandan 的帖子

已经发给你了~

nalandan@126.com,可我没收到啊。谢谢你,麻烦再发一次行不?

最爱少爷 发表于 2010-11-8 16:33

又发了,你们两个收到了咩?

nalandan 发表于 2010-11-8 16:34

收到啦,谢谢!有得好好看了。

最爱少爷 发表于 2010-11-8 16:36

回复 13 # sinting7890 的帖子

么么,这位亲收到了咩?

sinting7890 发表于 2010-11-8 17:00

收到了啦~~謝謝!!!!親一個~~我最不會找文章了~~可能不太會搜尋的東西~總找不到自己想要看的~~!!!
我印象中王大哥每次都是炮灰........沒成功過~~!!真正成功好結果的有一篇~名子就忘了~是在鮮網看的~另外有一篇是搶成功了卻死掉了...55555555~~

最爱少爷 发表于 2010-11-8 17:07

回复 18 # sinting7890 的帖子

啊。。。。
我给你发的好像米有王方的。。。
我好像没看过王方

rocky2011 发表于 2011-2-22 17:53

回复 19 # 最爱少爷 的帖子

也给我发发吧 谢谢哈 最好是黎方的xh2k6@63.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 找一篇明2的同人小说