子午 发表于 2010-7-23 20:13

【子午线天文馆】无题

2010年7月23
MAC电脑真的快让我疯了,我用MAC无法上网,于是在网上查呀查,有线上网,无线上网都试了,还是不行。然后才发现是我家网络不支持MAC·····

于是呢,装了XP。可是老死机啊!!!

重装了N多次后还是依旧会死机

谁来救救我额

于是我哥哥出现了

他说他上网给我下个苹果家园的盘子刻录好给我送过来。(*^__^*) 嘻嘻……

等着吧。我就不信我搞不定你!

然后呢,已经查到自己被西安科技大学录取了
但是通知书还没到
汗滴滴

嘿嘿,今天晚上吃的是自己做的馄饨,好好吃啊,尤其分别配上米醋和清汤酱油
太棒了,人间极品啊
我想到了三种吃法,冷热均可啊!!!
嘿嘿ie,我的馄饨名字就叫年年有鱼
哈哈

我正好好的玩着甜蜜乐章
结果电脑一直不断死机
最终导致了我的史蒂芬和丹尼斯的存档消失了
于是只剩下我面对着那个沈死人
我不要沈死人!!!
我那个舞台秘影所有对话已经点出来了只剩下8月份的事了!!!
呜呜
我的存档,你在哪里·····

于是重来,可是问题是又死机了,好不容易3月份,结果存档又没了!!!

唯v溦 发表于 2010-7-24 12:29

原来mac有这么多糟心的事……亏我之前还一心想换……

止慈 发表于 2010-7-24 12:33

原来是今年刚高考的小妹妹西安科大进大学以后好好学习,好好规划自己的生活,争取过得既学业上充实又生活上丰富多彩

子午 发表于 2010-7-24 12:38

回复 3# 止慈

老大啊!!!你08年发的那个信息是啥意思啊好像我要死了似地

止慈 发表于 2010-7-24 12:42

那只是个测试消息……

子午 发表于 2010-7-25 09:44

嘿嘿
做了几天的游戏,总算有点样了。但是事件还没写上多少
实在头疼!
这是CG收藏夹

阿威的结局图哈哈

这个,感觉不如阿威德好看。唉,我的小童啊

这是开始的事件。感觉对话不是很好

嘿嘿,鼠标是小人鱼和NP鸡!

子午 于 2010-7-25 09:48:19 补充以下内容

恩恩,我是用;恋爱游戏制作大师2做的
不是特别容易上手的感觉
反正慢慢来,一边做一边学
呜呜,下午还要去画画
这么热的天·····

止慈 发表于 2010-7-25 11:47

论坛有帖子编辑时限,建议你的标题直接用给公寓起的名字(像其他公寓一样),不提示更新,不然时限一到你就没法编辑了
恋爱游戏制作大师听说过,不算很难上手,但是机械劳动比较琐碎。不过MM直接用明志2的图的话,如果将来流传开来,可能会牵涉到版权问题,MM小心

吉祥火柴 发表于 2010-7-25 12:30

用LM系列以及RM系列做同人游戏的太多了,也没见谁被起诉的。楼主姑娘加油哈。

子午 发表于 2010-7-25 12:32

一般来说是非商业用途哈。我做着玩的,主要是为了满足追关关和童童的愿望。不算很难上手,这倒是真的。但是会把你人搅混啊。真的真的。

子午 于 2010-7-25 12:33:33 补充以下内容

回复 8# 吉祥火柴

感谢,但是如果能给我个小对话剧本和素材我更感谢你买

子午 于 2010-7-25 13:12:28 补充以下内容

真想找人跟我一起做,我好累啊

子午 于 2010-7-25 17:05:16 补充以下内容

现在在为做地图的事头疼啊

aanan 发表于 2010-7-28 04:26

別濫用"同人"這兩個字哩
同人可不是直接拿別人的圖來用,甚至改別人的圖,有本事重畫一遍那就是同人
我是不介意別人私底下ps我的圖或是拿來做遊戲玩,反正不是商業用途
但是拜託不要說那是"同人"

還好樓主自己不會這麼稱呼
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【子午线天文馆】无题 (2011-08-18更新于 63楼)