玥嵐 发表于 2012-1-25 22:49

阿威!!! 從明2開始就對他很有愛

還有丹尼斯!!!
感覺婚後會是個好好先生,打掃洗衣煮飯樣樣精通

秀秀Irma 发表于 2012-2-15 11:57

选了小金和学长啊~
其实子奇也不错,没什么只能选两项啊啊啊啊
结婚还是要选温柔体贴型的才对啦
各种虐恋还是看看就好

歲華引 发表于 2012-2-21 23:37

学长。不犹豫,不解释!

端木绾 发表于 2012-3-7 20:01

第一选项是学长~这么长情滴人怎么能不要咧。
第二选择是哥哥,其实我大爱哥哥啊,可是跟哥哥在一起感觉会比学长辛苦点,感觉哥哥属于闷骚型

tjviz 发表于 2012-6-7 01:08

选学长,被他的温柔迷倒

lily761003 发表于 2012-6-13 16:00

我投哥哥跟學長
如果還可以投
會選城仲宣跟夏以軍

treesky0218 发表于 2012-8-31 21:11

当然是关古威啦~~能跟你很好的共沟通的朋友,也不大男子主义,还很在乎老婆~~

r23415 发表于 2012-9-1 22:55

子奇是大愛,體貼愛家

丹尼斯,結婚應該也會很顧家,家事做得好,可惜戀弟

keke8520 发表于 2012-10-14 12:53

必选丹尼斯啊~像学长那样对谁都很温柔的。估计结婚以后也会有很多暧昧事件吧~
像丹尼斯。又会做菜做家务。又很会照顾人。最重要的是。对除了老婆以外的女人都很冷漠啊。大爱啊~~

尗又 发表于 2012-10-14 18:52

keke8520 发表于 2012-10-14 12:53 static/image/common/back.gif
必选丹尼斯啊~像学长那样对谁都很温柔的。估计结婚以后也会有很多暧昧事件吧~
像丹尼斯。又会做菜做家务。 ...

丹尼斯
                                                身高:
                  184CM      

体重:
                  77KG      

完美啊

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?