小魔女优子 发表于 2010-6-16 21:17

我也最喜欢追S美人~又温柔有养眼~╮(╯▽╰)╭而且配音我也觉得还好~
不过就是CG好少,很怨念。。。而且交往了之后和他合作,出现的邀约还是和交往之前一样,感觉有点点不爽。。。

yulingxing 发表于 2010-6-16 22:13

我也是大爱丹尼斯 还有纪翔

huakai20 发表于 2010-6-17 14:35

子奇一直没根我说他的特殊体制。。。。弄得我最后一张cg都没有啊

觅仙踪 发表于 2010-6-17 23:30

我的SDF啊~三和资料片的时候我就已经瞄上他了~感谢甜蜜给了我一次向S美人下手的机会~

acky 发表于 2010-6-17 23:48

SDF交往后约会时的偷亲太甜呢~~和希和子奇的告白CG也很有爱~~

manilt 发表于 2010-6-18 14:43

卫亚很容易追啊。。。。。。。。。

天香思月 发表于 2010-6-19 01:23

额。。。我至今为止唯一玩出来的就是子奇的。。。好汗啊。。。
别的我怎么就玩不出来呢。。。

yoko8980 发表于 2010-6-19 12:01

偶只对BL有爱..
偶第一次追的就是子奇..

95年的老玩家 发表于 2010-6-19 20:09

我第一个追的是学长.其实我对学长没有多少爱,纯粹是因为官配的缘故,追完发现果然不是我的菜!学长太喜欢玩暧昧的语言游戏了,既然你暗示了那么多次大小姐都没明白,干吗不直说啊,真是让我郁闷!虽然学长的确很温柔,很照顾大小姐,但是因为他一直不明确的态度,让我觉得退避三舍!所以追过一轮以后就再也没有追过了.呵呵,以上是个人对学长的感觉,学长派不要pia我哦!

跳出来跟楼主握手!!!学长大人这个做派也不是我的茶啊啊啊!!一起顶着锅盖躲学长饭ing~
为了拿全CG我追过学长大人,而且第一次还因为学长的头衔不对无果,追了第二轮才告白,结果发现因为礼物送的不够多还是约会次数不够反正没拿到结婚CG,抓狂的我索性穿着婚纱又读了一遍结局前的存档,耍赖着拿到了结婚图。。。学长大人,我对你是够衷心了哦

95年的老玩家 于 2010-6-19 20:13:43 补充以下内容

看到前面有亲说到慕容了,我也来排一个~~~玩明3资料片的时候对慕容很没好感,不过在甜蜜里面追过一次之后发现此人实在太经典了,听他说话真的就像大小姐所说,“永远不会无聊”!!好几次他的火星语言都让我差点笑到椅子下面去,尤其是他还会在说了一堆火星语之后问一句“你为什么不说话?是不是我说错什么了?” 太可爱了

而且小声说一句。。。慕容在甜蜜乐章里的形象比在明3里好多了诶,严重怀疑他做了开眼角的手术 囧

五音之徵 发表于 2010-6-19 21:50

说实话 我现在就觉得学长和子奇的声音比较好听的说~~ 慕容的声音好麻肉的说
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 终于把八大男主都追了一遍,谈一下我的感想吧