柠檬小炮灰 发表于 2010-6-15 13:46

学长+1.
但是个人更加喜欢别扭宝宝子奇一些,不,是很多。学长除了长的蛮帅之外,貌似大家都不喜欢搞暧昧的男人吧。
学长和子奇之间如果对云芊都有好感度的话,他们俩的争人剧情应该是最多的。
从游戏中可以看出来,如果跟子奇交往,学长出来祝福的表情真是纠结啊。(忽略和希吧)
小说中也是,第一部里面子奇对云芊好感不高,所以和学长在一起子奇没什么态度
第二部里面是奇芊的,学长在里面就负责勾引云芊,子奇就负责别扭吃醋吧啊哈哈
因为这个第一部第二部的顺序,我认为官配还是学长。
毕竟貌似明3一出来,子奇和芬芬算是官配吧

释涟 发表于 2010-6-15 14:37

啊,激动啊~好久没看见长评了~LZ真可爱(我这语气怎么和XE大叔似的?)
本来说考试完了要好好的重温一把甜蜜的,可是到现在为止,甜蜜的游戏盘还被我忘在旮旯里堆灰,囧……八大男主都被我拿下了,可是现在对他们也几乎是彻头彻尾的无感觉了。
想当年我走到哪里叫到哪里的“我反对克史”,到如今完全无反应了,你们爱怎么着怎么着吧……克里斯你爱安妤也爱SDF我也不反对了,只是你在游戏里少出来几次,我不能看到你那番茄酱打翻在脸上的脸红表情,真有种天雷滚滚的感觉。
最近爱仙剑四,所以对慕容少爷的好感蹭蹭蹭的往上窜啊~我居然觉得看到他就想起紫英~紫英紫英紫英紫英我的大爱啊!不过慕容少爷真是个超搞笑的人,长得那么帅,语言还如此幽默~这点和总是板着个脸让天河他们叫他“师叔”的紫英就不同了(咳咳,话题扯远了)
八大男主角里最怕的就是城管,男人嘛,还是自信才有魅力,这么一个不停的自卑还对你管三管四的男人是我最受不了的~

冰雪淼鱼 发表于 2010-6-15 15:23

我是迟钝到家了
非得走完姚子奇的线后才发现原来片头的那个小男孩就是他
还一直奇怪他为什么要说女主眼熟还莫名其妙送人家一首歌呢

白色月亮124 发表于 2010-6-15 19:09

我比较希望子奇是官配,对学长实在是无爱啊,而且觉得感情这种事是讲究天时地利的,既然当时在
学校里学长没能好好追到女主,以后应该更没有机会了!呵呵,学长派不要拍我!

释涟 发表于 2010-6-15 19:13

比起学长我也更喜欢子奇,因为学长这个人……我觉得有点自我感觉良好似的,好像有种“我这么帅这么优秀这么温柔这么体贴人气这么高那你喜欢我是理所当然的”这种感觉。可是子奇啊,就是一个嘴巴坏坏的很单纯可爱的孩子~

mmm6469 发表于 2010-6-15 19:18

楼主貌似很用心啊
呵呵

白色月亮124 发表于 2010-6-15 21:09

啊,忘了,我还追到过纪翔,不过是开了甜蜜模式才成功的,不然实在太难了,而且大家都说追他很虐,我就不费那个心了.从明3开始就喜欢纪翔,主要是因为他长的帅(话说在甜蜜追他不能说是"长相英俊"这个原因,但估计如果他长的不帅,嘴巴又毒,个性孤僻,又是铁杆BL,谁愿意追他!),貌似很多人不喜欢他在甜蜜里的形象,我觉得还好啦,比不上原来,总还没有沦落到克烈斯那样(每次克烈斯咧嘴一笑,我就有惊悚的感觉).追他的感觉没有我想象中虐,因为他身上自始至终都有一种忧郁哀伤的氛围,很能勾起恻隐之心和温柔之情.我原来是一点都不腐的,但是追过纪翔以后,我决定还是把他还给小金吧.可怜我追完以后才发现自己是简体版,不能撮合他们!.看了网上的剧透以后,说实话,觉得小金太现实了,一定要纪翔是天王巨星,告白才会成功,不象人家小纪,不管你是什么形象什么身份都不会变心.唉,真希望大宇以后出个资料片什么的,让纪翔和女主有个happy ending,彻底甩了小金子.

夜之祭 发表于 2010-6-15 21:54

其实我还是觉得官配是学长~~
难道是学生身份的关系
。?我还是喜欢学长~~O(∩_∩)O~~~
最不敢追的是纪翔,一一对话我就心痛,可能是玩明3是我走的是bl路线,一直以为纪翔是薰的!所以后来连签都没签……不敢……
然后比较喜欢的是子奇~~
上次用修改器时发现 子奇的叛逆值好高!
我……还没成功……

nisa8123 发表于 2010-6-16 20:29

哎.我也是呀..感觉十分费力呀.不过结局我非常满意.嘿嘿

醉斜阳的猪 发表于 2010-6-16 20:39

刚开始玩,也是先追的学长。。。一轮还没玩儿完捏。。。约他常跟偶说他学弟要留时间,郁闷阿
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 终于把八大男主都追了一遍,谈一下我的感想吧