漂亮的糖果 发表于 2009-7-23 20:37

30# 索拉心月

是啊,估计甜蜜也是与时俱进,"不主动,不拒绝,不承诺,不负责",四不男人嘛,现在流行这个.
说真的,除了子奇还甜蜜,其他几个功下来,我现在一肚子气啊.现实里这样性格的男人谁要啊,大小姐却一脸花痴见人就扑啊.难怪都没个对她一见钟情的,哎.早知道要被吃了吐还不如先强吻了别人,然后抹抹嘴留个潇洒的背影走人呢.我真觉得不合理,另外大小姐和一个男人一张床上醒来,不管发生什么没,应该想着跟人家过一辈子最好吧,她的反应太奇怪,居然是暗喜和美男过了一夜,一副占足了便宜的样子?难道小组里没女滴所以没这认识?还是我落伍了?One night这么普遍了> <?
不好,MS我走题了在灌水,逃窜先.

索拉心月 发表于 2009-7-23 21:21

31# 漂亮的糖果

哈哈...代入代入...把自己代入...我也想占史蒂芬便宜然后心里竊喜...

我最愛學長的公主抱,學長也蠻甜蜜的嘛...

我覺得出一個子奇+學長+哥哥的人物出來世界就完美了...

一個男人要是集這三個人的特點的話...我玩多少遍都不夠...

柠檬小炮灰 发表于 2009-7-23 23:11

嘻嘻,心月的形容词还想的挺周到

选了学长,子奇,和腐女....

小花终于不用追杀我了,虽然最喜欢杜哥哥,但是我如果选他,会被小花干扁油炸水煮清蒸100遍啊100遍

索拉心月 发表于 2009-7-23 23:25

33# 柠檬小炮灰

那個...小花是誰...

原來檸檬也腐啊~哈哈,看來腐女幫發揚壯大了~

释涟 发表于 2009-7-24 12:32

……一回来,先大张旗鼓地来看帖子。姐姐的讨论帖真热闹啊,楼都盖起这么多了。
想也知道我会投谁的票,SD+子奇!
我再说一遍,我对丹尼斯没啥特殊的好感。投他,纯粹的爱屋及乌。
子奇是最爱啦~至于史蒂芬,那张床图里……我要是女主角,肯定是先给他两耳光,再一脚把他踢下去。别以为你长得漂亮我就舍不得打你,因为我最恨别人坐我的床(注意是“坐”,想睡?窗户都没有!)!
床是我的禁地,生人熟人都给我止步!
意思就是说。如果我是女主角,倒不会要他负责之类的,但是肯定让他爬着出我家!
这就是犯了我的禁忌的后果……

索拉心月 发表于 2009-7-24 15:28

35# 释涟

我要是女主角的话...就飞扑...

我的原则是:有便宜不占,王八蛋...

丹尼斯啊...就算是附带品,我也没多少好感...不过SD队长是他...我也就放过他了...

我形容词想的周到么...我很天才~我是天才~哇哈哈哈!!!

释涟 发表于 2009-7-24 15:32

丹尼斯?算了,要是他不是史蒂芬的哥哥的话,我估计我早就把他的嘴给撕烂了。
成天那么毒舌……他要是不当明星,转行当律师也不错。反正这个工作这么严肃,正好适合他。

索拉心月 发表于 2009-7-24 15:45

37# 释涟

律师?真好,挣钱多,又靠一张嘴,凭他的嘴,黑的能变白,白的能变黑,典型的律师界的奇才!

我祝他跟他的新职业福寿天齐、百年好合、计划生育...

释涟 发表于 2009-7-24 15:55

我的个老天呀,心月姐姐你的那个贺词实在是太……
我记得我签约比较多的就是SD和卫亚,因为加入比较方便,子奇还要录《红花》,我怕麻烦~
但是我也超级爱追子奇,因为好追哈哈~

索拉心月 发表于 2009-7-24 16:01

39# 释涟

真烦,我的头像又变叉烧包了……难道msn的外链也不靠谱?!

子奇那是相当可爱的一个花美男,呃...算是花美男吧...~

小狗子,我目前还不想再追第二遍……

话说回来,你看见我的隐形眼镜了不?蓝蓝的~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [讨论]★你最愛把誰收為己用★