索拉心月 发表于 2009-7-21 19:25

10# sandy567

嘿嘿,看來腐女幫又要增加新的血液了~

幫助別人是好事了啊~但是也要考慮女主的幸福嘛~

或許可以讓她辦家婚姻介紹所...

下回用這個當公司名字,然后再通關兩組BL唄~哈哈~

美钿 发表于 2009-7-22 08:12

姚子奇,史蒂芬,纪翔~~~

索拉心月 发表于 2009-7-22 12:08

12# 美钿

哦哦哦~美鈿MM追紀翔次數多?好有魄力~

我就沒那個膽量和心情跟不愛自己的人結婚...

安静の殇 发表于 2009-7-22 18:28

最喜欢的子奇肯定是要留为己用啊。慕容对不起了。。子奇我是不会让给你的~哇哈哈哈~

至于纪翔倒是每次都会留给小薰薰的~因为就是在我玩了明3之后才成为一个腐女的。所以你们两个一定要在一起的说~

史蒂芬的话~太漂亮了~每次一签他就忍不住开始花痴了。。闺女你怎么那么好看啊~

索拉心月 发表于 2009-7-22 20:07

14# 安静の殇

哈哈,是啊~有一次我簽了子奇和SD...

在子奇和史美人之間迷茫了一陣...

在反復問自己是想看演唱會告白圖還是看醉酒床圖...

周旋在兩個人之間很痛苦...

秋月玲珑 发表于 2009-7-22 23:05

15# 索拉心月

啊啊,我也是我也是!!! 我还在纠结2009年和2010年总共就两个最佳演唱人奖,但是家里有SDF、子奇还有云芊,这两个奖怎么让三个人分啊?! 最后还是云芊让出来,让那两位瓜分了最佳演唱人……

我发现签回了子奇和SDF后不让他们达到音乐方面的最高荣誉会觉得对不起他们……

于是那一年云芊放弃了音乐奖,主攻广告和电影去,最后还因为没开够大型演唱会,只落得个唱匠~

现在都不敢同时签子奇和SD了~

索拉心月 发表于 2009-7-22 23:31

16# 秋月玲珑

我一般也是讓出來...誰讓又簽子奇又簽SD的...

08年先自己那個最佳演唱人和最佳制作...

09和10年,雲芊完全就不攻音樂了...拿個金星或金鐘,再開個演唱會,就超級天后了...

讓子奇拿最佳演唱人,再讓SD拿最佳組合,雲芊也就拿個最佳制作就好了...

丹尼斯我都讓他走戲劇了...偶爾讓他去京風錄張唱片,然后去伊麗莎白拿個5星廣告拍拍...

請鄙視我用花樣...不用的話我很難有耐心玩出每個低屬性藝人的結局...

秋月玲珑 发表于 2009-7-22 23:39

17# 索拉心月

我…… 我第一年也就能靠红花拿个最佳新人…… 第二年运气好能搞个最上镜奖……

DNS确实走戏剧比让他走音乐容易,不过我都那么体贴的让他发挥所长了,但到了续约的时候DNS还会小抱怨的希望我给他多接唱片呢……

我心凉得:都让你跟你弟弟录了那么多团唱了,还不够么…… 而且音乐奖你又抢不过那两只

索拉心月 发表于 2009-7-22 23:51

18# 秋月玲珑

所以...無恥的我用花樣把合同日期改了...

就用不著在續約的時候受到藝人的抱怨...

也用不著拼命的為哪個藝人的某項不合理條件想破頭...

比如...第一年就想走秀,就想開巡回...我當初連開小演的錢都沒有,更別提巡回的1億了...

再比如...第一年就想錄多少張專輯...明明自己屬性那么低,我可掙不過系統設定里那些搶通告的藝人...

再比如...子奇想要多點創作時間,拜托...我這家是快瀕臨破產的小公司,還沒有大把的精力去讓你自由活動,你得給我賺錢...我才能滿足你的條件...

哈哈~我是不是抱怨的也很多...

秋月玲珑 发表于 2009-7-23 00:01

19# 索拉心月

说到子奇那个抱怨,我觉得我现在是了解他的性格了,他就是抱怨抱怨,就像如果把和希签进来跟他组团,再跟他续约,他脑门上的筋都爆出来了(话说我还挺喜欢看他那样的…… 这到底是什么心态 )

他那个要求自由时间多一点,我觉得就算是一直给他排自由时间,他也会这么抱怨的…… 我现在基本上都考红花狠赚一笔,然后子奇基本每周只工作4天,另外3天休息,结果续约的时候,他还是在抱怨……

所以我觉得我们也要有云芊无视子奇抱怨的心理素质,直接在他抱怨完之后来一句:是,是,我错了,我们可以谈续约了吗…… 然后他还不是也老老实实的续了……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [讨论]★你最愛把誰收為己用★