允彬 发表于 2010-8-8 21:21

我觉得浪漫赌注已经算是三本官方小说里最好的一本了。。。
完全支持官配!看完了浪漫赌注,有点接受不了芸芊和子奇。更接受不了兄妹恋。
不过大部分都是游戏里的对白这一点是有点缺憾,不过同人嘛!怎么能完全脱离游戏呢?

jomi0820 发表于 2011-6-6 01:22

楼主,我完全了解你的感想
当初我就是冲沈惟真这一本,才去买了全套的三本同人
可能是抱的希望有点高吧,写的实在是...
还不如网站上的一些同人文啊(这句如果说重了请拍我,纯粹是个人感想
和此相比,写子奇的那本竟然还算是比较好的哎

meigege 发表于 2011-6-27 22:08

浪漫和星光今天到手,立刻就看了,感觉真是说不上来,星光兄妹二人确认关系,还以为可以甜蜜一下,结果。。。让我这个失落加失望
浪漫就是虐偶们学长来的,学长好可怜,以后玩游戏一定补偿偶们学长才行,心疼!

KEI21204YU126 发表于 2011-6-28 08:37

Haven't see yet...not consider to see now!

透透的爱 发表于 2011-9-7 17:17

三本全都入手

我只能说,看完以后木有那种再看的冲动……

花了我差不多三百大洋啊,数数可以在咱们新华书店买多少本书了……

慕玥 发表于 2011-12-7 17:32

浪漫賭注我只看到學長後面強起來後才覺得好看
男人還是硬一點好

天堂鳥 发表于 2011-12-8 20:22

浪漫賭注跟公主協奏曲我都很喜歡耶
但是浪漫我喜歡的是希奇劇情(看這本書之前很排斥BL情節)
公主協奏曲我覺得雲芊跟子奇的感情實在寫得真好

QianLi94 发表于 2012-4-7 14:50

我也跟lz一样哎,对浪漫赌注很失望,觉得云芊很奇怪,一点也没有大小姐原来的风度了
本来很喜欢学长的,看完浪漫赌注就没感觉了

子奇那本还有再看一下的心情,尤其是番外那里云芊骗子奇去看慕容演唱会,觉得很好笑

tjviz 发表于 2012-6-7 01:11

虽然我很看好学长和云芊这对,但是浪漫赌注写得不太好,云芊完全不像个大家闺秀

treesky0218 发表于 2012-9-12 22:47

个人还是觉得《浪漫赌注》最好看,原本不怎么喜欢女主的我看完后有点喜欢云芊了,
希奇蛮感人,尤其是以和希视角的番外~虽然子奇会喜欢上和希还是有点突然……
《星光咏叹调》有点让人失望……(番外里的纪翔还想着初恋……有点让人替无私温柔的小薰感到不值呀~)~
《公主协奏曲》剧情最丰满,~单CP嘛~~但是人物性格有点走形……

还是最喜欢第一本~XD
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《浪漫赌注》~~个人观后感~~~囧