sorrento7 发表于 2009-6-22 10:29

【sorrento7的海边小屋】生活琐事+花痴

恩……决定盖间自己的小屋了~~~~要唠叨的要碎碎念的都放在这里发泄好了,嘿。
之所以叫海边小屋,是因为喜欢海,具体地说是喜欢看海,因为我是个旱鸭子啊泪。
听说游泳能有效的减肥,恩恩……很想去尝试一下……
坐在窗边的书桌前不停地演算演算,偶尔抬起头,看见天是很深的蓝,云是棉花糖的形状,窗边种的茉莉花和三角梅的绿叶一晃一晃。夏天果然还是来了。
如果有向日葵应该就更有感觉吧。
然而,如果日子每天都如此单纯地度过,应该是个奢望吧。
我不要太多,只想有人送我一个风铃,我将它挂在窗边,听它叮呤叮呤地响。
『如果没有一盏灯是为你而亮,那就自己点亮它。』
或许,我该去买个风铃?

索拉心月 发表于 2009-6-23 00:31

游泳減肥很累的...

喝太多水很痛苦的...

释涟 发表于 2009-6-23 13:18

减肥……唉,青少年不能减肥地说。
而且我超讨厌运动,所以我还是继续当小猪吧~

sorrento7 发表于 2009-6-23 14:15

望楼上的两层,咳,我改成逛街减肥吧哇咔咔咔咔~~~~

sorrento7 发表于 2009-6-23 14:39

6月23日   晴有雷雨    还好不太热
我爱电锯

原本对肌肉男没有兴趣,就算在《生化危机》里也只是喜欢利昂无视克里斯,可是~最近两天看了生化5的游戏全过程视频,突然发现,原来克大叔也很不错啊~克里斯原来你是如此的苦情,对于JILL姐是如此的执着,刮目相看啊!
继续期待生化6(话说这要几年后啊……),老天保佑在6里面让克里斯和利昂一起出现吧,做个临时搭档也好啊,唉好久没听到利昂骂“SHIT”了感觉有点皮在痒(喂!)
话说虽然生化4和5的电锯大叔大婶很抢眼,不过还是最喜欢生化2,那种在诡异的警察局里跑来跑去躲来躲听着管风琴发出的毛骨悚然的背景音乐和皮鞋撞击地面的声音实在是很有感觉啊~~居家熬夜必备良品!想当年利昂还是一个青涩有礼貌的小警察(虽然第一天上班就很刺激……),到了4里就已经可以开口骂人了,而且还学会开玩笑了,果然这是ADA给你的打击吗?

索拉心月 发表于 2009-6-23 21:25

呃...這些電影我都沒看過,我不敢看...

不過我倒是很愛玩psp的寂靜嶺...老拿著棍子追著僵尸打...

我是很害怕,但是我覺得與其被打,還不如去打...就這樣...

sorrento7 发表于 2009-6-24 10:51

都爱玩寂静岭了却不敢看《生化危机》!?,亲啊,比起寂静岭那让人胃里翻腾的脏兮兮厕所地板和犹如贞子一样的瘸脚护士们,生化危机实在是很光明灿烂啊~~~(电影表看,它的游戏才是王道~~),以下是对比——
1、寂静岭的地铁脏、厕所脏、公寓脏、商店也脏。生化的警察局干净、城堡干净、居民房也还可以。
2、寂静岭的护士和地铁女让我不敢看啊不敢看,生化的猎食者和追踪者还是挺可爱的……
3、寂静岭的那些武器太没有安全感了啊`~~尤其是二代的那根铁棍……就算三代里主角通关后还有个外星人光线,可是、可是啊,我还是喜欢用利昂通关后拿着“芝加哥打字机”狂扫的感觉。
4、寂静岭的主角们,是手无寸铁的平民百姓;生化的主角们,是身经百战的特种职业。
5、寂静岭主打大叔和LOLI,生化主打帅哥和美女~~~

嘛,于是这样亲应该去玩一玩生化危机啊~~虽然说我喜欢生化2的诡异但是那是因为看着帅哥在诡异的地方跑来跑去很有感觉,可是不是说寂静岭不好,有一段时间还很迷寂静岭的那种气氛~可是后来还是敌不过那些地板OTZ
而且现在的生化啊已经从惊悚游戏变成全民练枪游戏了,玩家们大概也从以前的“啊啊啊啊啊啊”变成现在的“哈哈哈哈哈哈”了吧

释涟 发表于 2009-6-24 13:15

生化危机?!当年我也玩诶,可是玩了以后晚上做恶梦的说……后来就没敢玩了。记得我玩的那版男主角叫里昂,游戏开头就是他在一辆坠毁的直升机面前(不小心还被火烧),然后一堆葬尸摇晃而来……

sorrento7 发表于 2009-6-24 20:06

抱住释涟!就是那个~~那个是生化2~~~利昂里昂都行啊只是我比较喜欢叫利昂而已LEON~~~啊其实那个不是直升机是车子来的,怀念啊,想当年生化2玩了几次就去骚扰了同学几次(因为碟是他的OTZ),现在又有去骚扰他的想法了

索拉心月 发表于 2009-6-24 20:12

哈哈,我就是喜歡拿著棍子追著護士打呢~

不過還是很害怕那個氣氛,因為太害怕所以拼命追著他們打...我老公說我太矛盾了...

那有什么辦法啊...總不能被打吧,哈哈,生化嘛...我還真沒玩過,等我有空玩玩看~

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【sorrento7的海边小屋】生活琐事+花痴