纤白的云 发表于 2009-5-23 16:13

期待大叔的整理~~~~~~~~~~~~~~`

大叔,乃素好伦~~~~~

summercool 发表于 2009-5-23 17:31

2# 崖大叔

路过抱走,感谢ING,明志系列真是大好。

choupoplar 发表于 2009-5-23 17:45

明3里的Q版海报真的很好玩,不过为啥不能自己出这种海报= =加强宣传呢?

要是整个画面上的海报都是Q版,= =不知道要多少随机率

欧姆布丁 发表于 2009-5-23 18:31

刚回来,非常喜欢Q版人物,可爱,要是有哥哥的就好了,呵呵,谢谢亲们~

欧姆布丁 于 2009-5-23 18:36 补充以下内容

刚画作业来着,才回来,3D的就不用了,就是要平面的图,一直都想找,所以今天发个帖子来,已经很全了,谢谢

桃子 发表于 2009-5-23 19:40

大叔~~~伦家嗖的素介个~~~http://farm4.static.flickr.com/3350/3556300974_9387322649_m.jpg
就是肉肉QQ的这个系列 脑袋大大的手脚跟猪蹄一样的(这是什么形容?)
纤白的云 发表于 2009-5-23 15:47 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
这看着好像是我扫来给小MJ做头像的图啊……抠图没抠好
顺便丢几张没抠过的,都是来自明2说明书

**** Hidden Message *****

纤白的云 发表于 2009-5-24 02:52

这看着好像是我扫来给小MJ做头像的图啊……抠图没抠好
顺便丢几张没抠过的,都是来自明2说明书

桃子 发表于 2009-5-23 19:40

就素因为太可爱了所以就私心的抱走了(捂脸...)

谢谢桃子的图~继续抱走(捂脸...)

自由上瘾 发表于 2009-5-24 14:32

Q版是大爱,回帖看地址

小岑 发表于 2009-5-28 12:24

大叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

windfree 发表于 2009-6-2 17:02

要看要看~甜蜜当中滴Q版~实在是太可爱啦

史努比 发表于 2009-6-4 14:31

Q版太可爱拉,走过路过不能错过呀!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [问题]谁有明志系列的全Q版人物图片