柠檬小炮灰 发表于 2009-12-29 23:14

回复 20# 醉斜阳的猪

没死光光啊。。对了,原来是模仿《天桥风云》啊,怪不得总觉得很熟悉

刚好再天桥风云里面我也喜欢赵远钧,和王大哥是一个类型的人~~爱死了~~

这篇文我还是经常看呢,一直放在收藏里,貌似是我看过最长的文了。

翻外很甜蜜~尤其是和小童的~甜死我了~~甜的打滚~~呵呵

yoyosujin 发表于 2009-12-30 17:37

很好看的文 看了超喜欢王大哥的
可惜结局好悲惨 哎

tanya9039 发表于 2010-2-11 00:53

这篇的确挺不好找的,我MS是曾经无聊地在百度上乱搜索翻出来读到的,不过真的是很好看~就是结局很让人惋惜……
王大哥死得太悲情了……黎华退出的也不情不愿的(其实是我不情不愿的)……
比起真正的结局我更喜欢黎华篇的番外,很有意味啊~当一个普通男人,作为结尾的结尾……

觅仙踪 发表于 2010-2-15 15:17

这篇我从头到尾看过~确实挺长的 从明2一直到明3 十分完整啊~实在是很不容易~但是相对的 缺点就是脱离游戏的内容还是少了些 惊喜不多 所以那么长读下来并不十分激动...个人意见而已啦 当然绝对能算是不可多得的好文

超奈尔 发表于 2010-4-6 17:54

还是长文比较好,因为可以比较迂回曲折
不然情绪刚培养出来,文就结束了

sinting7890 发表于 2010-4-8 23:34

這個文好看是好看....不過...最後王大哥死了人家很難過呀..難得若若終於愛上王大哥,王大哥苦盡甘來....準備結婚過美滿生活的時候,就給車撞死了.....55555555相愛卻不能廝守終生...要他們永遠的分開..或許帶點遺憾才可以讓人印象深刻吧..><....王大哥...真可憐...每次都跟幸福沒緣...

葵之夏影 发表于 2010-4-15 17:20

读完了。。。
不过总是觉得结的太快
若绮的转变也有些快
最开始一直觉得她更喜欢王大哥 后来就突然变黎少了
后来又变回王大哥。。。也太快了。。。
也许是自己看的太快 没有揣摩透吧
不过真的不太喜欢这样的黎少。。。 和自己心中的形象不符
王大哥为何要。。。呜呜

不过很久没有看到明2的长篇了看了一下午还是很幸福

sinting7890 发表于 2010-4-15 23:45

王大哥似乎已經被很多人設定了是個悲劇人物,幸福是輪不到他的..若若不是被黎華搶了就是被其他gg搶了!我還以為這個''再會''會給王大哥幸福一次,因為若若最後愛上了他,最愛的也是他!但他卻...死了...那一刻我的心也碎了!

黑眼圈 发表于 2010-4-18 00:43

新来的
刚玩的游戏
看文魂爆发
有此等指路贴甚好

最爱少爷 发表于 2010-5-23 23:23

我觉得不是很好啊 写的太杂了 人物的性格不突出

目前为止 我比较喜欢的两篇是 野火 和 只愿为你唱歌 都是黎方的

最爱少爷 于 2010-5-23 23:24:44 补充以下内容

百度文库里面能下到完整的TXT版
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [推荐]我看过觉得非常好的明志文 很少人看过