猫兮兮 发表于 2010-8-27 23:25

资料片里不能追少爷么?
我刚买了甜蜜和星光,现在在打甜蜜ing
如果装了星光~,3就不能追少爷了么?
不要啊~
另,感受同LZ啊~自从我开始玩明3,见到少爷的那一刻起,我就无法停止地“亲近”他……,因此至今一个女性结局都没玩出来过……

展小雪 发表于 2010-8-28 12:33

没错没错,我也遇到过,因为只要签了纪翔就情不自禁的对他好。。

crimsonzo 发表于 2010-8-28 12:39

老爸太神了!!!
之前也看過別人發過類似,為避免老爸難以承受心臟病發作帶了女人去,結果被識破...
老爸T^T不愧是大俠啊!

桃雷德 发表于 2010-8-28 16:29

金老爹果然是个好人。
不用女艺人也可以的嘛?那我下次就签F4好了!!(握拳)

saniaaries 发表于 2010-9-21 12:24

我每次玩明3,所有的女主角都不追,就追纪翔一个~~

emilia 发表于 2010-12-8 12:45

高中时候买的明3 简体版一直追纪帅未成功 大学之后立志一定要成功 于是下补丁 玩了三遍集齐所有人礼物 终于打出来的时候泪流满面 只要有签下纪翔 从来玩不出和任何女主角的结局(唉,太爱他了)
后来换了win7电脑 明3就离我远去了

欧欧oyj 发表于 2010-12-9 20:12

纪翔就是会让人情不自禁想非礼的~~哈哈
金皓薰骨子里就是弯的...别让他去祸害小女生啦

最爱少爷 发表于 2010-12-11 01:29

回复 47 # 欧欧oyj 的帖子

恩。。我都想象不出来他当男人的样子了

欧欧oyj 发表于 2010-12-11 08:39

最爱少爷 发表于 2010-12-11 01:29 static/image/common/back.gif
回复 47 # 欧欧oyj 的帖子

恩。。我都想象不出来他当男人的样子了

嗯嗯~绝对的顶呱呱一副受样...

纪金 发表于 2010-12-11 21:47

少爷高兴还来不及呢 只是你带去那位女艺人的好感回大大下降
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 某次签了纪少后发生的尴尬事件。。。