总是秋天 发表于 2009-5-26 23:02

我没有追到少爷,但是用别人的全CG文件过瘾啊——何止扣子解开了,小薰亮闪闪的皮带不见了,有的人本质就是色魔啊。咳咳,扒了黄西装,扯了蓝衬衫,扔了小纽扣,抽了大皮带,最过分的是那丫的手放在哪啊?小薰,汝三点不保啊,痛哭。

berlintoro 发表于 2009-5-27 14:55

21# 总是秋天

你还观察的真仔细阿
多半看得口水流一地了
实在想不出来
皓薰的身材如此好阿
嘿嘿 被以前他那傻傻呆呆的样子骗到了

葵之夏影 发表于 2009-6-13 21:11

21# 总是秋天
最后滴四叶草图图
可真是能让人想入非非啊~~~
好饱眼福哦。。。

chundeyu123456 发表于 2009-6-14 19:39

咳咳,貌似我有次忘记进度了也这样的。。。~~~
老爸真是超了解的~

linlee 发表于 2009-6-19 01:23

.......话说我又次无意中看到了纪少那邪恶的笑容,整个人被电晕了...
他看起来挺强势的,应该会吃醋。

漂亮的糖果 发表于 2009-6-24 22:27

我听老爹那话都麻木了,开始以为问题出在同心结上,想着等他死了再把玉送给翔翔吧,后来发现就是和好感有关.也就死猪不怕开水烫了,06年父亲节玉到手就直接送少爷了.就为了听少爷多说的"居然讲出这么甜的话..."

加城家的兔兔 发表于 2009-6-27 23:31

高考完后,我就专攻少爷了,结果前两轮用修改器改了礼物,却只有沙滩图,只好靠自己一轮轮地收集礼物,今天终于打出了四叶草图,满足了~~~

青榕 发表于 2009-7-28 18:14

话说偶玩的时候这种情况发生在了芬芬MM身上。。
她回头还抱怨皓熏。。

星之恋love 发表于 2009-7-31 11:51

额、姜还是老的辣,或许老爹在他的身上放了窃听器~

寡德之仁 发表于 2009-8-2 17:52

纪少是不会吃醋啦 但是你带去那个女明星的好感会降很多
真是的 其实我感觉那某女艺人应该说“金爸 你真是好眼力!~~”笑
我玩名三最想要追的也就纪少了 别的女艺人的话 看结局而已 激情不是很高
不过箫依莉 除外 真是个好女人呢!~~~叹气
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 某次签了纪少后发生的尴尬事件。。。