stephanie葬 发表于 2009-8-3 19:48

同意四楼的~~
玩了几次 没一次回来过~ 有几个剧情没玩出来
时间长了就没耐心了

辰恋 发表于 2009-8-6 23:54

虽然有点麻烦但对SD很有爱的 特别是史蒂芬 虽然最爱的是子奇啦
所以每次都会去触发事件虽然有几次错过了时间段内的事件还是会忍痛去读档的说
不过 让林芬芬和丹尼斯复合的话 是不是就回归不了了呢?

释涟 发表于 2009-8-7 14:45

辰恋MM说得没错,只要让丹尼斯和林芬芬破镜重圆,SD回归就泡汤了。
我又一次就是没注意了,三年的心血全部付诸流水……怒~

夏楹 发表于 2009-8-7 19:10

=             =..一般般..不是很有爱..
主要也是玩那条线太麻烦了..
还要三天两头跑接通告的地方..汗||

低着头_微笑 发表于 2009-8-11 11:27

我第一次看到SD的时候把史蒂芬看成女的了orz...
后来才意识到“她”是男的...

acky 发表于 2009-8-11 19:43

很麻烦啊…我很懒…
而且他们回来公司里是不是要空出两个位置给他们呢??都游戏后期了 解约哪个艺人都让人心疼啊…~

sasara 发表于 2009-8-11 19:44

其实我一次都没碰过那段剧情……SD跟老爹一样都不能提起我的兴趣=w=

flower11 发表于 2009-8-14 20:02

sd还是甜蜜乐章里面的看的比较顺眼

夜染衣 发表于 2009-8-14 21:59

无视这段剧情,有纪翔在哪还有空管其他人。又没有纪翔帅,又没有卫亚可爱,又没有子奇酷,故我从来没玩这剧情。

妖妖 发表于 2009-8-22 16:40

目前为止只跑过一次,真的是太麻烦了= =
每法跟随艺人只能满地图的去找内两兄弟,而且还要受他们的冷言冷语

妖妖 于 2009-8-22 16:42 补充以下内容

37# acky

不用解约艺人的,他们只是象征性的出现那么一下...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~