Eva 发表于 2009-2-20 13:20

【狗狗乐园】有爱有JQ的狗狗日记XD

俺来抢包山了(迷:你穿越了,咩包山……)
呃,不是!是俺来抢山头了!
也来开个帖,有爱有JQ,知心狗狗的乐园(呕)!!
话说顺便把JQ马甲再透明化一次=V=

崖大叔 发表于 2009-2-20 13:22

抢钱,抢粮,抢狗狗!!

的沙发…………

以及本人(到底还是……)!!!

飘啊飘 发表于 2009-2-20 13:22

恭喜狗狗开张,撒花~~
我就是传说中不送红包但是讨茶水蹭饭一点不客气的那类人,咩哈哈

Eva 发表于 2009-2-20 13:42

啊,HC狗正在看阿健25岁的悲惨生日,黄日华独白那一段,真是好萌XD 亦舒都说黄日华清纯啦,很能激发母爱(?!)的……
话说崖崖真是深情的强盗啊=V=
阿飘~~撒花比送红包好,哇哈哈

啊哈哈哈 恭喜狗狗开张了,貌似我也该整一个马甲了~

崖大叔 发表于 2009-2-21 16:03

乃的马甲就叫,大叔的小宠物丫彩

Doggie 发表于 2009-2-21 22:55

笑喷,美人儿崖果然是JQ的滋生者啊~
---------俺是小小分割线------------
除了正常生活、觅食、做必要的事以外,这两天就是在看义不容情- -
好像碟买回来都没看过。直接就是存着的……还有《过客》,是黄日华的成名作,当时一起买的。是翻版,因为正版的义不容情没有粤语配音,过客没引进XD
很想看《银狐》,但MS也没有引进,找粤语版下载也没找着,莫非又要买翻版……这么说翻版产业有的时候真是很贴心啊= =

崖大叔 发表于 2009-2-21 23:09

看到银狐二字我抖了一下
果然是猥琐又想太多的人……

睿智的狗狗
看的东西很多很丰富

飘飞四季 发表于 2009-2-21 23:14

看到银狐二字我也抖了一下,我承认是YY前不久看的小说里某同音词,虽然她也是挂羊头卖狗肉
我离WS大叔的境界又进了一步,离知性狗狗的深度又远了很多,sigh~~

Doggie 发表于 2009-2-21 23:17

不带你们俩这么乱夸人的~看陈年港片跟知性和睿智一点关系都没有!说是老年痴呆的前兆还差不多……活在过去………………
T T
还有我老是萌一些老男人!为毛!为毛!虽然有时候萌的是他们年轻时候的样子吧……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【狗狗乐园】有爱有JQ的狗狗日记XD