崖大叔 发表于 2009-2-22 00:01

JQ=奸情
瓦力=一部卡通片里的可爱机器人

yueyue 发表于 2009-2-22 08:15

狗狗突然冒出來。。。給我嚇一跳。。。不然你們怎么教G.A.Y.呢。。。O__O"…
^_^爲了不把你們喊老,所以姐姐就好了。。。吼吼吼吼~~~
飄姐要去瑞士嗎。。。還好吧~~不知道那個城市?記得有個朋友說過。。(也許是略略里的。。)
因為鄉村的不習慣,悶死了。。。這邊也是吧。。大街上一個人影也沒有!!
所以飄姐還是去大城市吧!!!加油哦!!!德語再飄啊!!!~~~
師父一定會學業有成的~~那么厲害的人物!!哪有能難道師父的事呢~~~
用心去做吧 ~~

水无月箬竹 发表于 2009-2-22 23:41

我来偷偷的踩一下……然后偷偷的消失[何?

失去 发表于 2009-2-22 23:57

大叔的公寓最火,我要上你家炕上,哈哈~~

大叔,出来招待~~!

yueyue 发表于 2009-2-23 05:42

大叔的公寓最火,我要上你家炕上,哈哈~~

大叔,出来招待~~!
失去 发表于 2009-2-22 23:57 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
師父嗎。。。當然她公寓最火了。。
如今都33樓了。。。越蓋越高啊~~~
什麽時候成摩天大廈啊?到時候我在樓頂上大吼一聲!!!

小love 发表于 2009-2-23 10:37

啦啦~~~崖崖~~~我来找你聊天了,不要捂脸~~(把崖妞捂脸的手使劲掰开……)

崖大叔 发表于 2009-2-23 10:59

我来偷偷的踩一下……然后偷偷的消失[何?
水无月箬竹 发表于 2009-2-22 23:41 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不要啊!留下来和我缠绵啊!(被砂子巴飞

哈哈,我看成着火了……

拉噗~~~乃来了 ~偶棉来聊爱情吧,咱俩的(?)

小love 发表于 2009-2-23 11:25

37# 崖大叔
咱俩是等价我和你还是等价你和你男人+我和小宋,囧
咱俩的爱情有点复杂啊~~

崖大叔 发表于 2009-2-23 12:38

素啊
不过我现在是觉得慢慢来……
不着急……相处看看orz
不然也没有别的好办法orz

崖崖 人家的楼都没人去吧
话说这里是像博客那样的么
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)