aanan 发表于 2009-2-3 00:11

不过一个游戏里那么多画师想统一上色风格也不是很容易的事情……应该吧,我猜
飘啊飘 发表于 2009-2-2 23:52 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

所以看不出來就成功了
這點我是認為明志比較成功

崖大叔 发表于 2009-2-3 00:19

是啊~
反正這遊戲我在視覺上和聽覺上都覺得比預想的好

劇情麼……這個就不多說了……

薇兒 发表于 2009-2-3 10:48

破壞韻味的紅髮蘿莉就算了吧
雖然我講話也很粗魯
但我一點都不想在遊戲裡看到角色你奶奶來你奶奶去的
現代遊戲就算了
背景是紅樓
我整一個就只想把她投進池裡扔掉

崖大叔 发表于 2009-2-3 11:23

其實玩到度緒結局……
才知道之前的伏筆
但是依然不解為什麼要安排這麼個討人厭的loli……
完全不瞭解……

是烘托其他MM的好?
但是同時也嚴重暴露了男主角的窩囊和可惡……

薇兒 发表于 2009-2-3 13:12

那隻蘿莉是惹人討厭
為了她瘋言瘋語得罪十二金釵們的寶玉更惹我厭
無視蘿莉劇情
直接跳最後看
是OK啦
但總覺得故事轉折很怪
原本那麼愛捻紅
在捻紅被攆
居然立刻轉向"候補"

崖大叔 发表于 2009-2-3 14:01

是……而且根本沒覺得他愛上了哪個MM
也就和湘雲打鬧多一些
和帶魚一開始只是為了以後賈寶玉恢復記憶才對帶魚好的

我是覺得他和王熙鳳挺曖昧的(喂喂)

cisay 发表于 2009-2-3 14:11

昨晚实在是卡到我无法看图……所以今天才来看
好多图啊~这个CG偷懒法让我无比怀念,因为金弦2这种CG太多了……多到我对这种方法已经麻木了

我很喜欢黛玉的人设,至少那个感觉还是很不错的。葬花那张……个人觉得红色用太多了

little.c 发表于 2009-2-3 15:19

辛苦了!!!一张张截图必然超累的!!
好像很萌的样子,不过为啥我对古装MS提不起兴趣……
不不不!我要燃烧我要爱国啊!爱古装!

被子 发表于 2009-2-3 19:29

游戏主线又雷又狗血。
而且,想不通的是,既然出红楼梦游戏,为啥主线弄出个原创的啥度绪。
男主女主与红楼梦都没啥关系,游戏叫做穿越红楼梦、幻想红楼梦比较适合。

薇兒 发表于 2009-2-3 19:30

黛玉的人設很美
寶釵的
她的髮色跟像旗裝一樣的衣服感覺有點怪怪
湘雲嘛
那件衣服我總懷疑到底是和服還是...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…