墨竹 发表于 2008-7-9 21:04

那啥
我听说,要翻开看看的
虽然不是一页一页的看,但还是要瞄瞄的--
据说奥运会赛场地点话,会比较严,我们这小地方应该不会检查的

水伊人 发表于 2008-7-9 21:17

哦天哪……
天津是奥运协办城市……
现在淘宝化妆品都不给送了……
居然还要瞄瞄书啊……
北京现在传说地铁都要安检了OTZ……
得到十月份左右奥运全部结束么

hiromi 发表于 2008-7-9 22:56

超级想要!!!这本必败啊~~
之前被邮费给顶到了…愿意组织团购的亲是神
实在不行就忍忍到奥运结束再发货也可以,万万不能落入安检大人的魔掌

蔷薇十文字 发表于 2008-7-10 00:19

要是团购,那就算偶一个!
怎么是“恋爱最终章”……那不是去年就已经没有的书了么?
现在新发的这本不是叫《浪漫赌注》么……到底是最终章还是赌注啊啊啊……(两本偶都有兴趣!~~~ )

话说,海关安检这种东西是很微妙滴……如果收件人地址被海关认为是“单位用品”那么就会被收增值税了……如果是被海关认为是“个人物品”则需要拟提交报关单和解释函,虽然慢一点,但是MS运气好就不会征税的样子 。。。
偶上个月在日站上买DVD就中过这招…… 前后两次邮过来的冻西,只因为收件地址的书写顺序就中招了……

aanan 发表于 2008-7-10 00:25

戀愛最終章這次是"再版"

而浪漫賭注是新書預購

慕容凡凡 发表于 2008-7-10 14:32

如果我家小寒同學沒買到我就要~~
雖然是希奇BL。。。

寒£若诗 发表于 2008-7-10 19:49

原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-10 14:32 发表
如果我家小寒同學沒買到我就要~~
雖然是希奇BL。。。

夫人阿……我想说……我大概是买不到的所以我俩一起定吧……

PS:啥时候变成你家得了?

慕容凡凡 发表于 2008-7-10 21:21

原帖由 寒£若诗 于 2008-7-10 19:49 发表

夫人阿……我想说……我大概是买不到的所以我俩一起定吧……

PS:啥时候变成你家得了?
你家離我家近所以你算我家的。。。
我在想。。。等淘寶上大陸的賣家進貨會不會更便宜。。。
樓主打算什麽時候去買?

广寒双木 发表于 2008-7-10 21:35

还有啊~怎么汇钱给楼主同学啊~
小的现在是茶不思饭不想啊~~~~~
安检大人,漫画书不是生化武器也安不了炸弹的啦~

苍蓝之扉 发表于 2008-7-25 04:53

举手。。一定要败回家~~!!!

存钱ING...

不过。。现在。。还来得急么。。?(郁闷啊啊。。。每次都这样。。。)

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有人愿意团购《戀愛最終章》啊?