沐晓依 发表于 2009-8-27 17:16

嗯..都挺搭的..就是那慕容,杨安舒,SDF~~

x77549 发表于 2009-9-3 15:24

我的话选了哥哥,慕容少爷还有天晴。
前面两个就不用说了~~~我很期待哥哥一身白衣胜雪风度翩翩的样子啊~~~
天晴的话是因为昆仑吧?看到海报就觉得很适合啊~~不过意外的得票不高。

quinmelo 发表于 2009-12-25 11:35

第一个就想起哥哥~然后就是SDF
这这这 SDF分明就是YS嘛~扭扭扭
至于哥哥嘛~可攻可受的说~女王受 腹黑攻 哈哈
慕容少爷的说话方式实在受不了..所以 请他华丽丽滴穿越去吧~灭卡卡卡

Kobato 发表于 2009-12-25 12:58

哥哥~很有皇室贵族的气质呢~慕容少爷也是~

安妤和云芊也很适合穿越,尤其是安妤,她的气质很古典呢~(我是在说萧依莉吗?)

小糖啊 发表于 2010-1-2 21:00

史美人当然的第一号啦,长发飘飘,美少年哟~
其次我想到大丹要是穿越后我会觉得爆笑
少爷,哥哥~
其实人人都适合穿越啊,哈哈

rea1ize22 发表于 2010-2-13 13:54

哥哥和慕容都有那股气质阿= =可是为什么那么少选项 我还想投金浩的= =

tanya9039 发表于 2010-2-14 15:48

穿越的话长发的男生还是很有优势哒~比如哥哥~
SDF的长相太适合穿越了……而且要穿越到五代十国啊这种美男盛出的年代……
再听“慕容”这个姓氏……鲜卑族,典型的贵公子一只~

野草上百閤 发表于 2010-2-15 15:04

SDF~~

頭髮長,,去古代就對了

而且男扮女裝這個環節他老人傢也輕易勝出~~

就他了就他了~~

陌默 发表于 2010-2-18 14:32

=V= 力推哥哥..
王子...王子,穿越勒就是王子.
不穿越也是王子~(PIA飞~)

vbn78902 发表于 2010-2-27 17:25

很難抉擇耶!選項太少了啦><
不過個人偏愛SDF(繁體是SD耶OAO迷:都沒差啦)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 甜蜜中适合古装穿越的人物!!