水伊人 发表于 2008-6-12 00:05

能不能有都不是这里能讨论的
这里只接受正版游戏的讨论
对于下载和D版游戏一律不可以在这里发帖喔~
询问D版也不可以……

失去 发表于 2008-6-12 20:20

这游戏初中(?记不清了)安了,但是没来得及玩就重做系统,结果没了,
太遗憾了!!!!!!

punpunkin 发表于 2008-6-15 11:55

我对第一页回帖的诸位表示由衷的钦佩~~
基本上好像无论哪个游戏的讨论帖子你们都会出现,并且谈得头头是道……
怎么会有这种什么都玩过的人~
相比之下,我的游戏童年嘞……!!!
好像都是大宇的……仙剑客栈,明志……
再就是……哦哦,还有一个唐伯虎寻找八美图的游戏?我忘记游戏名字了……

回归正题,讨论红楼梦……
话说刚看到朱砂大贴的图的时候,我的第一反应是这好像很久远的日本游戏的风格哦~
不过各位女猪都好美……考虑败一套看看……希望有- -

Tw_maj 发表于 2008-6-16 17:18

恩,我记得智冠的游戏很多都儿童不宜的....
红楼梦啊、寻秦记啊、皇城逸事(好象是叫这个名,也好象是智冠的游戏)
也有引进大陆啦,不过被和谐了很多内容。。
记得当初玩寻秦记时太纯洁了,纳闷为什么男主女主说了没多少话就黑屏呢?
原来是在H,而且是被和谐了的那种。硬生生的砍断了剧情。。
皇城也是一样。虽然不喜欢画风,不过CG还是做的很华丽滴很精细滴~

水伊人 发表于 2008-6-16 19:18

唐伯虎那个游戏我也玩过……
喔,我去找找看有没有?
是个挺没意思的游戏……

punpunkin 发表于 2008-6-17 19:59

原帖由 水伊人 于 2008-6-16 19:18 发表
唐伯虎那个游戏我也玩过……
喔,我去找找看有没有?
是个挺没意思的游戏……

我是小学还是初中玩的……
我怎么觉得挺有意思的
那时候幼稚,幼稚
那可是我人生第一个游戏呢~~~

找到了~~~
叫作《江南才子唐伯虎》

木兆 发表于 2008-6-17 20:16

原帖由 punpunkin 于 2008-6-17 19:59 发表

我是小学还是初中玩的……
我怎么觉得挺有意思的
那时候幼稚,幼稚
那可是我人生第一个游戏呢~~~

找到了~~~
叫作《江南才子唐伯虎》
啊,那个啊~
我记得我玩的时候是刚开始啥也不管,就是拣物品+练级,等到把级练到最高(貌似是50?)后才去走剧情……
不过就算练到最高了有些战斗也不是很好打……

misswing 发表于 2008-6-17 20:37

其實我也覺得《江南才子唐伯虎》蠻不錯玩的.....
只是人物方面比較....

水伊人 发表于 2008-6-17 20:38

对的,那个游戏我拼命找攻略啊……
结果真的都通关之后忽然觉得……
啊……就这么完了……
这种感觉……

蔷薇十文字 发表于 2008-6-23 13:52

原来这个游戏真的有这样的图~~~早就听说是个H游戏……
只可惜,以前有这个游戏的时候,偶在家根本不能玩游戏……(当时那种正版游戏贵得要死的时代,一个中学生偶哪有钱啊啊啊……)偶N早以前在电脑上安装过,每次一存档就死机……
完全是看标题才接触的游戏,没想到竟然是H游戏……可惜没有看到图片~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 智冠的老游戏『红楼梦12金钗』